Темний

Армен Гаспарян об учреждении украинской церкви, которая по факту будет стамбульской 11.01.2018

Эксперт ТВ
Підписатися
Переглядів 11 399
94% 126 8

Известный обозреватель комментирует обретение Украиной Томоса, который фактически подчиняет приходы, а самое главное - Лавры, Константинополю. - Главным получателем выгоды в данной ситуации стал патриарх Варфоломей, который умело воспользовался непростой предвыборной ситуацией Петра Порошенко, - отмечает аналитик.

Опубліковано

 

11 січ 2019

Армен Гаспарян11.01.2018

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 19
nikolai suhhovski
nikolai suhhovski 5 днів тому
Засуньте томос в жопу кому-нибудь
Sergei Kot.
Sergei Kot. 6 днів тому
Сам проэкт Украина был создан как антироссийской.Чему мы теперь должны удивлялся.Отрыв жителей Малороссии от Великороссии ,подавление Православия,как связующего звена между населением обширных территорий,вот цель провозглашенная просвященными ляхами.Почитайте Валериана Калинку.Ксендз и общественный деятель ,Поляк до мозга костей,он видел своей целью создание Украинского народа,как противовес Российской Империи.И припятствием ,на пути к своей цели,видел именно Православие,скрепляющее народы.В Австро- Венгрии , а затем и вГермании ,эти идеи были подхвачены и претворения в жизнь.Ну и большевики ,со своим гонениям на религию и устройством СССР по национальному признаку,внесли ощутимый вклад в достижение этой цели.Чего теперь вы ожидаете? Посевы взошли пришло время собирать урожай.
Sergei Kot.
Sergei Kot. 4 дні тому
+Pusi Bath Не буду спорить.Но факт остаётся фактом.Большинство людей ,считающих себя верующими,да ещё и православными ,таковыми не являются.Имеется ввиду территория бывшего СССР.Считать себя верующим и быть им на самом деле ,это совсем разные вещи.И осенять себя крестным знамением ,матюкаясь при этом и путаясь в обрывках молитв,потому как их и не знаем- в этом мы все.Но при всем этом ,отказаться снять крест и умереть в муках.Так было в Чечне.
Pusi Bath
Pusi Bath 4 дні тому
Sergei Kot. Подавить православие не возможно, его даже 1918 году не смогли. Оно наоборот распространяется по всему миру вот это и хотят задавить.
Sergei Kot.
Sergei Kot. 5 днів тому
+Михаил Константинов Я не лингвист.Сорок лет ,как букварь искурил.Но все равно ,спасибо.Учту.
Михаил Константинов
ПроЕкт и прЕпятствие, а в остальном всё правильно.
Игорь Надыршин
Игорь Надыршин 6 днів тому
Трагедия была в Ленинакане. Утром 7.12.1988 года. Я там жил...
Геннадий Рыбаков
Под турок ребята, вперёд скачками. Перемога по полной
Игорь Надыршин
Игорь Надыршин 6 днів тому
Земля движимая... Франция, уходя из Сирии, на кораблях, вывезла в рулонах, сотни гектар плодородного слоя земли Сирии... Говорят, что прям с виноградниками...
Игорь Надыршин
Игорь Надыршин 6 днів тому
Моразм в стране 404, в Украине, крепчает... Уровень грабежа украинцев и Украины, кучкой уродов, ажиотаж националистов и апатия народа, к сожалению, РАСТУТ...
Elena Mjagkova
Elena Mjagkova 7 днів тому
Собственно, т.к. Константинополя нет, то данный Томас юридически - фальшивка. Надо оспаривать в судах,возбуждая уголовное дело.
Elena Mjagkova
Elena Mjagkova 7 днів тому
Недаром европейские политологи интересуются:"Они что,на Украине , все перепились?"В СССР Хрущева убрали из генсеков за разбазаривание госимущества,Трампу грозит импичмент,собственно ни за что,а нувориш из ниоткуда раздает направо и налево достояние страны,собираемое вкупе с Российской империей без малого тысячелетие!!!Это что вообще-то?
Ирина Девяткина
Ирина Девяткина 7 днів тому
Дааа.. ведущая прямо блещет извилинами... кто она, если не секрет?
Аля весна
Аля весна 7 днів тому
Армен, вы ошибаетесь!!! Все все понимают! Про шантаж и откаты вы не слышали? МВФ давит на чиновников, у которых ворованные деньги в европейских банках, те чиновники и продвигают интересы которые вредят той стране, которую и собираются грабить конкретные *ротшильды*.. (ведь в МВФ лежат деньги мировой корпорации), а так же работники МВФ, сразу после выплаты денег, едут с гастролями в те страны и за ОЧЕНЬ большие гонорары читают лекции (а то и методичку шлют)! Все понятно, но кто же с этим бороться может??? Ведь на Западе коррупции нет, она же вся в России сидит..смех!!!!!!
Владимир А
Владимир А 7 днів тому
Путина спишут если придёт бляцкий потрох. Ну это высший пилотаж))))
Aлексей Попов
Aлексей Попов 7 днів тому
Да, им по-моему бесполезно, что-то объяснять! У них кастрюли нахлобучены и поэтому до них не достучаться!
Свой Чужой
Свой Чужой 6 днів тому
+Алекса Шер , гвоздь ещё загнутый, чтобы вырвать не могли!
Алекса Шер
Алекса Шер 7 днів тому
Алексей-ещё и гвоздём сверху прибиты(кастрюли)
Наступне
My brain tumor is back
13 годин тому