Темний

Безумная бывшая превратила его жизнь в ад - Тайны ДНК 2021 - Выпуск 14 от 28.11.2021

Телеканал СТБ
Підписатися
Переглядів 353 016
100% 1 800 0

Социальный проект Тайны ДНК 4 сезон 14 выпуск от 28.11.2021 попытается помочь Павлу из Запорожский области, которому портит жизнь его бывшая девушка Вера.

Павел и Вера давно расстались, но за свои недолгие отношения успели завести сына Андрюшу. Мужчина почти сразу после новости о беременности девушки начал подозревать, что ребенок не от него. Вера отказалась давать Андрею фамилию Павла и не согласилась на генетический тест, и это еще больше убедило главного героя Тайны ДНК в его правоте.

Но самое ужасное началось после. Павел недолго ходил в холостяках и нашел себе новую девушку Алину. Вера тяжело перенесла эту новость и начала мстить бывшему возлюбленному. Угрозы, обвинения и даже попытки выставить Алину женщиной легкого поведения - арсенал Веры просто не знает границ. Но действительно ли это попытки привлечь внимание Павла к сыну? В студии программы Тайны ДНК 4 сезон 14 выпуск от 28.11.2021 все наконец-то встанет на свои места.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подписывайся на наш канал в UKvid: bit.ly/SUBSCRIBE_STBonline

А также на официальный UKvid-канал СТБ. Сериал: bit.ly/SUBSCRIBE_STB_Serial
Здесь вы сможете насладиться сериальными продуктами Телеканала СТБ.

Сайт телеканала СТБ: www.stb.ua
Телеканал СТБ в Facebook: facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Instagram: instagram.com/stbua/
Смотри СТБ вместе с Телепорталом: teleportal.ua/app

Опубліковано

 

29 лис 2021

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 1 062
Телеканал СТБ
Що ви думаєте з приводу методів Віри?
Nadia Makhinka
Сколько лет героине? Мать с запоя не выходит,пьяная давала интервью, пьяная на передаче, на лице все написано . Жалко только мальчика, он ни в чем не виноват.
Анна Прокопенко
Спасибо гримёрам за то что исправили Веруньке брови,это ж ужас ужасный 🤦 у меня аж глаза заболели от этой,,красоты,,😂😂😂
Yana Dolya
Вера сказала, что женщина в 44 старая, а сама выглядит на все 60. Звезда ты наша опухшая.
Ирина Губко
Женщины когда вы научитесь себя уважать и любить . Бросаются на всех а бы в штанах что то было .
Тамара И.
Есть гражданская жена, а есть ещё собачья жена, кошачья, овечья и т.д. Что такое гражданская жена? Может сожительница, походная жена? Все люди живут с такими же людьми, гражданами, потому и называется брак гражданским, заключённым в ЗАГСе. Совместное проживание не есть брак, это сожительство!
Леонида Юревич
Им в декретном тяжело.мы родители в 80 годы неимели памперсов,кипятили пеленки,убирали дома,и т.д.а теперь памперсы и и.д и все они не справляются.
Любовь Плындина
Хотелось бы стать на сторону брошенной Веры ,но не получается...грубость аж не женская .Даже если мужчина и хотел бы остаться с ней ,Вера все сделала,что бы от нее убежали...Неприятно...сама себе и дитю жизнь ламает.
Lily
Если заствлять человека который не хотел себе ребенка или же семью с залетным человеком это вылезит вам боком. В этой истории можно сказать что оба виноваты
Irina Valiaieva
А Веруня под кайфом или под градусом? Ваще красавица, умереть не встать.
Светлана Степина
Сердючка ,бросай пить !!!!!По твоему лицу видно что ты с вечера в позе льва ,а с утра в позе горниста . Хорошо-мама под боком . Даже речь у Верки заторможена, жалко ребенка.Алина самая адекватная женщина в этом Садоме.Пусть Павел платит деньги на Андрюшу ,но с Верой не надо видиться (споит).
Вера Гладкова
Женщины!!!!! Имейте честь, и достоинство Скажите спасибо, что Бог отвел
ТЕА
Вера бросайте пить, в 34 года вы выглядите очень плохо и старше намного, перестаньте преследовать Алину, займитесь ребенком , благодарите , что у вас есть здоровый ребенок
Неизвестно Неизвестно
За клевету надо отвечать.Ничего себе,она говорит,что он больной венерическими заболеваниями на весь свет,и ещё угрожает облить кислотой.За это надо наказать.Почему всякую ерунду выкладывает в соц.сетях.Никто не имеет права клеветать на другого человека,этим оскорблять иунижать честь и достоинство человека.
Anna Ulovsray
Алина самая адекватная, ее больше всех жалко в этой истории.....
Юлия Хасанова
Какой ужас! Вера лет на 10- 15 выглядит старше Алины!может часто к стопке прикладывается???? Павел конечно ещё тот гусь,но " залесть" на красуню Веру- это жесть!🤢🤢🤢
Алина Иващенко
Ощущение, что Вера в студии выпивши и выглядит она не моложе "старой" Алины, а мама, зная её поведение, убежала чтоб не позорится рядом с дочерью.
Ирина Гурская
Видно по внешнему виду Веры ,что любит выпить 🍸
Любов Леонова
Дівчатка, що Ви робите,спите будь с ким,народжуєте від,чоловіка, який не бажає мати дітей, а тепер плачите,ще й чогось,хочете від нього ! Вообщє, то треба думати головою!
Galina Shovgelya
Заметно,что Вера злоупотребляет алкоголем.
Далі
Melting Thrift Store Jewelry Into New Jewelry
27:33
Переглядів 1 080 144
Melting Thrift Store Jewelry Into New Jewelry
27:33
Переглядів 1 080 144