Темний

Дело Юлии Шиденко. Касается Каждого, эфир от 12.06.2015

Касается каждого
Підписатися
Переглядів 82 705
% 0 0

28-летняя Юлия Шиденко - мама двух детей, следователь районного отдела милиции Васильковского района - погибла от рук грабителей, которые в ночь на 27 августа 2014 г. ворвались в масках в ее дом. Грабители жестоко пытали Юлию в присутствии её сыновей - пятилетнего Артёма и девятилетнего Максима. Неожиданно для преступников молодая женщина оказала сопротивление и даже успела ранить одного из них из табельного оружия. Сотрудники милиции сумели задержать подозреваемых. На днях начался суд по громкому делу Юлии. Односельчане предупреждают, что в случае оправдания подозреваемых, устроят самосуд.
В студии «Касается каждого» мы попытаемся понять, что стало главной причиной убийства Юлии Шиденко: жажда наживы или месть за профессиональную деятельность?

Опубліковано

 

15 чер 2015

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 5
Татьяна Вейда
Татьяна Вейда 3 роки тому
Понимаю, что дочь папу защищает, но это не значит, что надо нападать на семью убитой девочки!
Валентина Пивень
Само выражение "право-судие" в Украине уже не вызывает ни одной положительной эмоции(я -украинка,и поэтому, во-первых, "мне болит " то,что происходит в Украине).Если происходит какой-то 1 факт из миллиона с терминологией """совершившееся "правосудие"""-это факт для Книги рекордов Гиннеса.)))А ничего,что никто из людей в зале,из всех говорящих,не спросил о том,ПОЧЕМУ сколько в одном Селе ограблений с жестокими побоями-и никакой реакции от службы милиции???Почему ни у кого не всплыл такой вопрос?Сколько жестоких ограблений в ОДНОМ селе-и у "доблестной" милиции никаких фактов???(((Конечно,если в системе "правопорядка" есть такие ЛЮДИ,как ЮЛИЯ ШИДЕНКО,уже нельзя сказать,что все продажные. Юлия такой не оказалась,значит не ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ))).
Mariza S
Mariza S 4 роки тому
Интересно, когда это преступник добровольно признавался в совершенном преступлении? И вообще, задолбало это: выбивают показания, заставляют взять вину на себя...Каждая мразь считает своим долгом жаловаться на работу милиции. запомните: дыма без огня не бывает, если рыло в пуху, милиция обязательно найдет.
diana d
diana d 4 роки тому
a naverno detjam i mame nado bilo vzatj i izmeritj prestupnikov? ne 1.90 ili 1.72 Ponemaju konesno sto docka zasisajet otsa no nado bitj poskromnej! nadejus sto vinovnih na dolgo pasadatj, i advakati nepomogut!!!!!!!!!!!!
Gulnora Tali
Gulnora Tali 4 роки тому
Не верю я в справедливое правосудие,а вы?
Наступне
7 MILLION? WHATS NEXT? BIG OL UPDATE VIDYO!!
5:13
Санта Данилевич
4:16
Переглядів 3