Темний

Дожать или отпустить Россию: что делать Западу

Самый сок 2
Підписатися
Переглядів 36 311
99% 4 168 29

Автор: Виктор Каспрук -
Кремль изо всех сил пытается превратить международную политику в арену борьбы без правил.

Опубліковано

 

13 чер 2019

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 308
Самый сок 2
Самый сок 2 5 місяців тому
Автор: Виктор Каспрук - viktorkaspruk.wordpress.com --- Путину не удается загнать отдыхающих в Крым - ukvid.net/video/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE-siiwyuKc33Q.html
Anna Anna
Anna Anna 5 місяців тому
Россия сегодня относится к известному нам типу государств: фашистскому. Проблема даже не в правительстве, которое этой страной управляет, а еще и в населении России. С правительством все обстоит просто: на нынешнем историческом этапе в России правит хунта офицеров КГБ/ФСБ. Они захватили высшие государственные, политические, управленческие, экономические и хозяйственные посты. Если не все руководители крупных бизнесов, банков и компаний являются офицерами ФСБ, то ими являются приставленные к руководству заместители, контролирующие бизнес в интересах своей организации. Путин создал в России наихудшую форму фашизма. Именно аннексия и оккупация территорий Украины ставит Путина на одну доску с Гитлером. Приоритет государства перед личностью и ничтожность личности перед государством - это и есть фашизм. Так что государственники в нынешней России - фашисты. Фашизоидное население не станет поддерживать никого, кроме фюрера. Именно "фашизм" в России исключает возможности демократической смены режима. Россия, никогда не жившая при демократии (за исключением девяти ельцинских лет), на данном историческом этапе совсем потеряла голову и склонилась к фашизму. Демократ в России - это тот, кто во время футбольного матча Россия - Украина болеет за Украину, поскольку его страна (Россия) - агрессор, начавший против Украины войну. Демократ в сегодняшней России - это человек, желающий Путину и своему правительству поражения. А так как Путин близко к сердцу принимает спортивные достижения или неудачи российских спортсменов, приходится желать поражения еще и российским спортсменам, дабы зрителям лишний раз не нужно было вставать под звуки советского гимна. Идеология, основанная на ненависти и доминировании одного народа над другим (например, русских над "убогими" украинцами, по выражению известного российского актера Олега Табакова), в современном мире обречена на поражение. Убогим в конечном итоге оказывался именно фашизм, несущий смерть, а потому не имеющий будущего. Чем скорее Россия осознает, что она не великое, а самое обычное государство со своим не великим, а самым обычным народом, тем ниже окажется цена за отказ от очередного "сна золотого", в который погрузилась Россия. Над Путиным должен состояться международный трибунал, подобный тому, который прошел после Второй мировой войны над представителями гитлеровского фашизма в Нюрнберге. При этом, как отметило издание Деутсче Щелле, международный уголовный суд может в любое время выдать ордер на арест Путина.
foto3d3
foto3d3 5 місяців тому
словарь - Фаши́зм - форма правления диктаторского типа, милитаризм, национализм, антилиберализм, ксенофобия к чужому, реваншизм и шовинизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм силовое государство... ну все про Рф!
Инесса Григорьева
Инесса Григорьева 3 місяці тому
Путин - диктатор. А диктаторы не могут без войн.
Вова УкРасиянский
Вова УкРасиянский 3 місяці тому
Доожжииммаатть
Вова УкРасиянский
Вова УкРасиянский 3 місяці тому
Дожать, только дожать.
олег лисецкий
олег лисецкий 3 місяці тому
дякую
gfhgkyhf rhythryh
gfhgkyhf rhythryh 4 місяці тому
золотые слова но путин попрежнему хуйло
zaal zurabashvili
zaal zurabashvili 4 місяці тому
Однозначно додовить и венуть в свои границы --- москвы и московской обл.
Nata Osa
Nata Osa 5 місяців тому
Дякую
Vlad Muzuka
Vlad Muzuka 5 місяців тому
Не волнуйтесь вы так. Нибиру прилетит, Супервулкан в Штатах рванет и все проблемы двуногих закончатся.
Bohdan Petrenko
Bohdan Petrenko 5 місяців тому
А повернення делегації в ПАРЄ, це вже конкретний крок!!!
Сергей Успеньев
Сергей Успеньев 5 місяців тому
Россию надо дожать, а затем отпустить.
Russian Fake News
Russian Fake News 5 місяців тому
100% росию отпустят, Европе нужны деньги, на остальное им насрать. Та же мафия, те же картели.
Denis Kolenichenko
Denis Kolenichenko 5 місяців тому
Проще и дешевле развалить рашку, ссср этому доказательство. Чем меньше рашка тем легче ее контролировать!
Dexter Morgan an Real
Dexter Morgan an Real 5 місяців тому
Дожать поджечь потом утопить в кислоте а остатки в открытый космос за пределами галактики Кассиопея
Денис Радченко
Денис Радченко 5 місяців тому
Проблема России в государственном управлении. Московское княжество управлялось остатками рюриковичей, но было более чем скверным. А войско московское бито было всеми подряд. Потом с зарождением в 1721 году, Российской империей управляли немцы и украинцы. И неплохо управляли, создали великую державу. С 1917 года за управление взялись евреи, но не правоверные, а свихнувшиеся на мировой революции. И их планы попытался реализовать Сталин. К чему это привело...? После его за власть брались этнические русские, но с украинским уклоном: Хрущов, Брежнев, о всяких там Андроповых с Черненками сказать не чего. А вот Ельцын накуролесил. А Путин решил таки добить Россию. Поэтому Украина чрезвычайно важна для Московии (современной России). Раскатав губу на Украину 2014 году, Путин надеялся, что украинцы придут в руководство России и вновь сделают Россию великой. Но хрен ему!! Украинцы не хотят великой державы, в Украине желают построить нормальную европейскую страну, по типу Польши, а в идеале подобные Бельгии и Дании
opel2003
opel2003 5 місяців тому
Давить клопов. Без жалости.
Vitalii Yemelin
Vitalii Yemelin 5 місяців тому
,,я,,Амінь,, на Господа Надеюсь, в Его добро ,,я,, Верю, и над Его великою Любовью ,,я,, просто размышляю. ,,я,,Амінь,,
Nataliya Sharlay
Nataliya Sharlay 5 місяців тому
Розмазать як ядовиту змію! Смачно і з відчуттям зробленого правого діла!
Влажный Пластмасс
Влажный Пластмасс 5 місяців тому
Скорейшего развала Немытой Педерации и исчезновения её с политической карты Мира!
Hel Bat
Hel Bat 5 місяців тому
нужны рабы без права голоса
Hel Bat
Hel Bat 5 місяців тому
только дожимать плешивого
Юрій Зозуля
Юрій Зозуля 5 місяців тому
Какие бы не были зажравшиеся и инфантильные политики стран ЕС - политики единственной в мире супер державы США хорошо осознают происходящее в мире и понимают просто НЕОЦЕНИМУЮ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ важность как географического, так и геополитического положения Украины, благодаря получению контроля над которым, при взаимодействии с властью Украины - США получать просто огромное стратегическое преимущество над Московией, особенно с точки зрения военного противостояния. Поэтому Московию и путановскую шайку уже НИ КТО НЕ отпустит и их будут только с еще большим усердием размазывать экономически. Из за чего в скором будущем путаноиды лишаться средств для возможности предпринимать какие то действия во внешнем мире, а Московия превратится в нищую страну с полностью уничтоженной экономикой, последовав примеру совка, который так же был размазан в основном усилиями США.
Юрій Зозуля
Юрій Зозуля 5 місяців тому
Абсолютно всё что сегодня может делать Московия, а вернее путановская шайка, она может делать ТОЛЬКО благодаря бездеятельности главным образом стран ЕС по пресечению преступлений путаноидов, которых фактически спонсируют страны развитого мира путем. И если бы страны ЕС, вместо косметических санкций, ввели действительно действенные санкции и не продолжали спонсировать путем закупки у них газа, то путановская шайка потеряла бы один из главных источников своего финансирования и имела бы значительно меньше средств для совершения совершаемых ею преступлений по всему миру. Не говоря уже о том, что если бы было введено нефтяное эмбарго, то путаноиды потеряли бы ПОЛОВИНУ имеющихся у них сегодня средств.
ivan haberts
ivan haberts 5 місяців тому
Дожаааать!
Kārlis Barkāns
Kārlis Barkāns 5 місяців тому
Уебнистан с членоликим сцарём должен быть ликвидирован,так как кроме убийств,воровства,наглости,подлости и лжи ничего более НЕ производит !!!
Чен Ын Ким
Чен Ын Ким 5 місяців тому
Казахстан точная копия только меньшими размерами
pbd22 K145
pbd22 K145 5 місяців тому
🇺🇦🌺
pbd22 K145
pbd22 K145 5 місяців тому
🇺🇦🎄
pbd22 K145
pbd22 K145 5 місяців тому
🇺🇦🌷
pbd22 K145
pbd22 K145 5 місяців тому
🇺🇦🌹
pbd22 K145
pbd22 K145 5 місяців тому
🇺🇦💐
pbd22 K145
pbd22 K145 5 місяців тому
🇺🇦😀
sergii chornyi
sergii chornyi 5 місяців тому
Раздавить империю зла рашку.
роман гуцан
роман гуцан 5 місяців тому
Недавно только с колен встали, и что опять туда же?
ultras14041979
ultras14041979 5 місяців тому
поддушивать медленно но верно до конца!..война это способ развития,без войны она загниет и деградирует,как только она чувствует что сильно отстает,сразу врубает рэмбо...
alex shrek
alex shrek 5 місяців тому
крах расасии неизбежен
Diplo Diplom
Diplo Diplom 5 місяців тому
"Дожать или отпустить Россию: что делать Западу" Разбомбить. Проутюжить ковровыми бомбардировками. Провести полную стерилизацию - чтобы больше кремлёвских уродов не рожалось.
Ольга Болгар
Ольга Болгар 5 місяців тому
ДОЖАТЬ!!! Другого выхода с мордором у нас, да и США и Европа понимают это?!!
ыыы ууу
ыыы ууу 5 місяців тому
Вопрос не просто запоздалый на него ответ дали еще пять лет назад введя такие полезные для срасеи санкции и время от времени их усиливая что бы они еще полезнее стали. Так что срасею будут просто уничтожать тем более так много желающих от этого процесса получить дивиденды и не только в самой срасее но и практически у всех страницах ее окружающих и тех кто далеко останется. Весьма вероятно что крупные мировые игроки уже даже между собой договорились какая часть срасеи им будет принадлежать.
Ol Bond
Ol Bond 5 місяців тому
Добити гадину у барлозі. Бо жити не дадуть. Перевірено
Человек Разумный
Человек Разумный 5 місяців тому
Надо дожимать раисию, пока не появится капелька жира. :))
Игорь Зверев
Игорь Зверев 5 місяців тому
Эффективность политики Путина в её бездарности и безыдейности, природная простота Дарвина, обезьяна с атомной бомбой. Если Путина убрать, расползание атомного оружия по тысяче террористических центров. Запад даже в случае краткой атомной войны сохранит Путина, чтобы подписать с ним мир и отобрать у него все осиавшиеся ракеты.
Dima Zayarny
Dima Zayarny 5 місяців тому
Хуй им, а не Украину.
Alexx Rykov
Alexx Rykov 5 місяців тому
Путин все понимает. Война в Украине - его козырь. США ему это пока разрешают делать все что захочет. В Штатах другие проблемы - выборы скоро.
lBusher И так сойдет
lBusher И так сойдет 5 місяців тому
Дядько Бжезинський був прав. Бити рашку!
Ern Duri
Ern Duri 5 місяців тому
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
Ern Duri
Ern Duri 5 місяців тому
микрофюрер сам дожмёт, не мешайте, уже недолго осталось!
Артем Голубенко
Артем Голубенко 5 місяців тому
США не отступят!!! Уничтожили "совок", уничтожат и РФ!!!
Baba Misha
Baba Misha 5 місяців тому
Выгнать из ООН и объявить террористами.
Irina 17
Irina 17 5 місяців тому
rusija - urody!
Алена Бодрова
Алена Бодрова 5 місяців тому
Когда уже эта мразь сдохнет ?
alexandr svidersky
alexandr svidersky 5 місяців тому
не пробуй прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнётся под нас. эти слова из песни Путин понимает по-своему.не так понял.
Samsung J5
Samsung J5 5 місяців тому
Давить однозначно
Александр Волков
Александр Волков 5 місяців тому
Не просто дожать, придушить сука!
Ялмеза Рус
Ялмеза Рус 5 місяців тому
Убери.из.Московии..насилие.и.кровь...и.Московия...исчезнет.
Александр Остапенко
Александр Остапенко 5 місяців тому
обязательно отпустить держа на витянутой руке над пропастью
Vasya Pupkin
Vasya Pupkin 5 місяців тому
Не тільки "Западу", а й справа кожної людини на планеті - добити терористичний гнійник від назвою РФ (рашистський фашизм)
imkkyiv
imkkyiv 5 місяців тому
если Запад устал почти бесплатно созерцать как Украина воюет с Московией, то ему прийдётся дорого бодаться с Ордой, усиленной Украиной
Петр Степанов
Петр Степанов 5 місяців тому
И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. (Даниил 11:36) И видел я, что одна из голов его (СССР ГОРБАЧЕВА) как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Откровение 13:3,4) И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (ПУТИНА), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! (Откровение 15:2,3) И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили: (Исход 14:31) Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому. (Исход 15:7) 9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) 10 тот будет пить вино ярости Божией 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, (Откровение 14:9-11)
Андрей Иго
Андрей Иго 5 місяців тому
Поки дебільнуваті Європа і США думають що робити, бабоси і пропаганда хуйла їх просто демонтують.
Наступне
Вести в 20:00 от 21.11.19
55:02
Переглядів 31
WHERE’S THE BRONCO?!?!?!?
16:34
Переглядів 510 491
Half-Life: Alyx Announcement Trailer
1:49
Переглядів 2 801 141
Анатолий Шарий на 112, 19.11.2019
12:21
LITTLE BIG - GO BANANAS (Official Music Video)
2:47
Переглядів 12 524 837