Темний

Дpyгoгo шaнca нe бyдeт - Пyтин зaдyмaл cтpaшнoe... Виктор Ерофеев

Трезвый взгляд
Підписатися
Переглядів 19 192
% 0 0

Если вам понравился ролик, не забывайте ставить лайк!

Опубліковано

 

11 січ 2019

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 87
Dafna Putins
Dafna Putins День тому
бред какой-то,,, Говорить не о чем?
ольга федотова
ольга федотова 2 дні тому
Пусть бегут крысы,вот им пора,скоро рванет,терпение народа не бесконечно,а бежать призывают только сволочи продажные
Николай Васильевич Вязьмин
1. Зачем такие заголовки, Путин задумал страшное. Хотите привлечь людей. Это же безнравственно со стороны авторов! 2. Пытаетесь выгораживать Путина! Очевидно, что это прокремлевский канал! И не позорно вам за такие поступки?
Vadik Erh
Vadik Erh 3 дні тому
А это бЫдло Ерофеев уехал?
Andrew Whatever
Andrew Whatever 3 дні тому
с момента развала совка, русские уже успели пойти войной на чеченцев, грузин, украинцев и сирийцев. Какую следующую агрессию "русского мира" оплатит русский Иван своими налогами и раболепием?
Dyoma S
Dyoma S 4 дні тому
Обмен на технологии и инвестиции? Витек или враг или долб@еб
RibkaNevskaya11
RibkaNevskaya11 4 дні тому
какое ничтожество- говорить нагло, что Курилы не наши , подпиндосник- отдай лучше свою душонку грязную, пускай ей полы моет дьявол
сергей старухин
Изоблюд ИЕХАЛ БЫ ТЫ НА Х-Й
Irina Tolevna
Irina Tolevna 5 днів тому
Ну и дебил! Отдать острова!Прежде чем такие слова говорить, подумал бы лучше! Почитайте историю и поймете какой народ японцы, слушать противно ваше мерзостное размышление.Никто НИЧЕГО не отдаст ни пяди русской земли. Что Вы несете, что СССР напал на Японию! Это Япония напала сначала на США, потом на СССР и претендовали на наш Дальний Восток. Хотя бы историю сначала изучите, потом вещайте на весь мир.И что теперь этой чудесной стране русские земли раздавать!? Вы совсем не компетентный человек!
Александр Немзоров
Ерофеев- мудрец? Нет он гадёныш.
Евгений Татаринцев
Квартиру свою пусть отдаст, патриот хренов.
Владимир Пеховкин
Здравствуйте! Внимательно послушал. Не знаю, как у кого, а у меня впечатление создалось прискорбное. Уважаемый (теперь, наверное, уже в прошлом, о чём я очень сожалею) мною человек по просьбе (а сомнений в этом нет) заинтересованных сил псевдопревращается в маразматика и несёт какую-то ахинею, чтобы не сказать- @йню.
Владимир Пеховкин
Здравствуйте! Внимательно послушал. Не знаю, как у кого, а у меня впечатление создалось прискорбное. Уважаемый (теперь, наверное, уже в прошлом, о чём я очень сожалею) мною человек по просьбе (а сомнений в этом нет) заинтересованных сил псевдопревращается в маразматика...
tamukotak
tamukotak 6 днів тому
Профурсетский канал и такие же гости. Либерастня и есть либерастня вонючая. Я помню этого недоумка Ерофеева еще по началу 2000-х на ТВ. Мразотнее типа тогда на ТВ не видела. Сексуально озабоченный пошляк, наглый, развяз ный и порочный. Это сейчас он стал старым, сидит и пристойно рассуждает. Но суть-то никуда не делась. Да ты - тварь, без роду и племени, перекати-поле без корней, отдай одну комнату в своей квартире бомжу с улицы, раз ты такой добрый! Только хрен этот народец что отдаст из свого, личного! А Россия их никогда не волновала, это просто среда обитания, где можно безнаказанно гадить и выкачивать деньги. У этих мутантов - весь мир дом родной, где можно делать гешефт.А понятие Родина вообще отсутствует, как таковое. Клопы общественные.
sergei ivanoch
sergei ivanoch 6 днів тому
Это взгляд проснувшего алканавта. Он напрочь забыл ,что трезвые люди об этом читали и слушали 17,18 годах.
Лариса Щербакова
Этот мелкий Наполеончик восстановил против себя, а главное страны, всех, его мания величия, слава преступника кровавого, вора, лживого крысятника вызывает презрение. Виктор Ерофеев явный враг русского народа, страны , какой то провокатор, или лесом, господин!
Александр Новиков
Карл! Так это же канал RTVi (по музыке на фоне я узнал его) и ведущая, кажется Ольга Бычкова! Ба! Тогда всё понятно! Сплошные либеральные ценности: на 15:25 минуте "Я считаю, что реальный патриотизм - это отдать эти острова. И искать возможности нормальных отношений с Японией". ____ Фсё! Алес! Занавес!
Alex Sher
Alex Sher 6 днів тому
А я смотрю, ты уже валить собрался... Даже губы помадой подкрасил! Ну-ну, пендосы любят голубых!
Максим Иванов
Максим Иванов 6 днів тому
Блокируют канал
oleg kapanadze
oleg kapanadze 6 днів тому
Polynesia .... An awesome friend for Russia!
МИХАИЛ СААКАШВИЛИ
СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР ТАМ ВСЕ ХОРОШО
Людмила Селезнева
Ещё одни трепачи!
Сергей
Сергей 6 днів тому
Г. Ерофеев , " Чего же ты хочешь?". С Крымом не получилось у амеров , хотите , что бы на Курилах обосновались , Окинавы не хватает ? Сами японцы против базы амеров на Окинаве ! А я - против . Я вижу американский каток , вернее тех , кто реально владеет Америкой : ФРС , представители которой стремятся к мировому господству в рамках "золотого лярда" .Вы одной ногой здесь , а другой за кордоном . Уезжайте , будите жить в "шоколаде" , м.б. нобелевскую премию получите , почему не уезжаете ? Я понимаю "почему". У нас в РФ много проблем , о которых мало говорят в СМИ РФ , больше про Украину , Америку , Сирию ... Но , РОДИНУ , как и мать , отца , предков не выбирают.
Mihail Smirnow
Mihail Smirnow 6 днів тому
""Писатель"" ерофеев вали сам да поскорей!!
Юрий Зубов
Юрий Зубов 6 днів тому
Уезжать -это хлопотно, для кого-то накладно, а для большинства просто невозможно, да и кому вы там нужны в таком количестве низкого человеческого потенциала.На мой взгляд дилемма одна для россиян: вы в обещанном раю или пыня на колу.
Петр Петров
Петр Петров 6 днів тому
Вот сами и валите нах от сюда,а Россия наша страна и наша родина! А вы падлы и баламуты!
Сергей Переладов
Эхо Москвы радио пидорасов
Alexandr Pichugin
Alexandr Pichugin 6 днів тому
Уважаемые знайте правду, посмотрите пожалуйста на Ютубе откровенная речь Путина и доктрина Аллена Даллеса вам все прояснится
Zav64 Zav64
Zav64 Zav64 6 днів тому
Гродно это Европа,хотя и находиться в совке .
valeriy Sherbak
valeriy Sherbak 7 днів тому
Витя, уезжай, пока не поздно, ведь совсем завоняешься. Представляешь, Витюша, насколько без таких как ты, будет легше дышаться.
Cats LIFE
Cats LIFE 7 днів тому
ВОПРОС. номер один???Почему нужно уезжать из собственной страны из за одного человека Путина и. его окружения?? Почему так??Награбили Меллиарды, обокрали свой народ и продолжают грабить...
Григорий Бреннер
Атомные бомбардировки сделали Японию и США друзьями без всяких подарков! Действительно сближают людей общие интересы и дела! Симпатии-- лишь прелюдия.Это мечта, чтобы все сбежали. Нет людей---нет и проблем, обойдутся гастробайтерами. И, что там мямлит Ерофеев?
Гвоздодерина Дрель
Спасибо Виктору Ерофееву ! Очень хорошо и правильно сказал " Войти в зону права ". Каждый нормальный человек мечтает жить в такой зоне !
Феликс Дзержинский
Так и что вы либерасты демократы демагоги и пустобрехи жополизы запада здесь делаете, валите отсюда где ваши хозяева!
Альфия Кириллова
Сто это за заголовок?! С какого такого перепугу люди должны " бежать" И куда ?! Это родная земля народа! Пусть валят те кому следует тикать ( если успеют)
Александр
Александр 8 годин тому
+Кот Черный все ссат и ты и я, все, потому что только вякни и тебя дубинкой или судом или тюрьмой. Все ссат....
Кот Черный
Кот Черный 6 днів тому
Так то оно так, но мы только ведём разговоры, а они в это время разворовывают страну и довольны нашим терпением! И пенсии отобрали, и дома взрывали, и войну развязали - а мы все молчим . Мне кажется они сами в недоумении , не знают, что нас может вывести из летаргического сна??
Мила Григ
Мила Григ 6 днів тому
Абсолютно с Вами согласна! Что за дурная пропаганда и призывы? Мы должны принять все меры, чтобы улучшить жизнь в стране, а не бежать отсюда!!! А бегут пусть олигархи и коррупционеры со своими миллиардами, которым Россия не нужна!!!
Гаражный ремонт. sergius41
Вообще не время рассуждать о передаче. Выглядит сейчас как вынужденная мера от слабой стороны, так уважающее себя государство не поступает. РФ накануне перемен, ещё здесь внутри не разобрались. Пора вспоминать по конституцию, которую в первую очередь игнорирует сам президент. Всё кругом враньё, продажа и только надувание щёк. Нечего без референдума не решается. Делами надо заниматься, а не манёврами, нет даже обсуждения, Совета безопасности, против мнения одного человека, Путин уже истёрся до конца, проглядываются скорее его личные интересы
Natalya
Natalya 7 днів тому
лайк !
Konstantin Mandrov
Konstantin Mandrov 7 днів тому
Кудрявый лохмачь веник про острова чтоль рассуждает?
Сергей Большаков
Ну ты загнул Мужик!Острова отдай Япошкам,ты чё рот не разевал в Советские времена-то?Всё дальше и слушать не буду,а хотелось-бы знать глубже чем живут коренные Русские!
Виктор Русич
Виктор Русич 7 днів тому
Страна дураков рождених дьяволом
Виктор Русич
Виктор Русич 6 днів тому
+Александр Новиков учите историю сударь.РУСЬ ОДНА: КИЕВСКАЯ
Александр Новиков
Виктор Русич, Вау! Какой пассаж? Я не узнаю вас в гриме! Вы точно Русич? И точно из России? :)
Виктор Русич
Виктор Русич 6 днів тому
+Vilia Vinner Какой народ в росии такая и елита. А мы как нибудь на майдане поскачем! !!!!!!!!!
Vilia Vinner
Vilia Vinner 6 днів тому
Не нужно отождествлять весь народ с продажной,комрадорской, коррумпированной элиткой..
RibkaNevskaya11
RibkaNevskaya11 7 днів тому
какие эпитеты
Виктор Русич
Виктор Русич 7 днів тому
Владимир Владимирович, бог росии.Нужно быстрей воплощать свои планы по продаже сибири д.востока.Скоко можна тянуть.Росии нужно жить красиво, богато.Зачем нам ето ярмо
Виктор Русич
Виктор Русич 6 днів тому
+Лариса Щербакова острова ведь японские.А Путина ви не способны убрать. Даже в голос боитесь об етом говорить.Ватники
Лариса Щербакова
Виктор Русич, не России жить красиво, а этому крысиному корольку хочется жить красиво и править миром, только упадет рылом в грязь. А острова исконно русские, заткни рот свой грязный, твари жидовские рады ,что рушится страна.
Виктор Фомин
Виктор Фомин 7 днів тому
Человечество нельзя считать разумным , ибо все до одного НЕИСПРАВИМО больны животным жором - называемым порочным "баблом", до сих пор , и без конца, и никогда не смогут жить в равенстве и согласии ...
Irina Dyuzhikova
Irina Dyuzhikova 7 днів тому
Виктор Фомин о
Гала Бабчикова
Гала Бабчикова 7 днів тому
Курилы при Екатерине Великой стали нашими.что значит"забирашь чужое,отдаешь свое"?
Ruslan Nevedov
Ruslan Nevedov 6 днів тому
галка ты правильна гаварищъ азов типерь тожа наш!
Evgeni Agranovich
Evgeni Agranovich 7 днів тому
Олимпийский чемпион на территории России - теперь можно браться и за глобус России.
Артур Король
Артур Король 7 днів тому
ты уже убежал сука продажная
Вячеслав Монаков
Юродивых надо лечить
RibkaNevskaya11
RibkaNevskaya11 7 днів тому
вы быстрее сдохните, миряне продажные
Олег Пашков
Олег Пашков 7 днів тому
Либерасты!! Езжайте уже нахуй всем своим скотным вагоном!!!
Лечение от фашизма и прочих западных ценностей
+Maxim She , всякие Педии - это для тебя, и таких как ты. А я жизнь насыщенную прожил и знаю, как Фашизм маскируется под Дерьмократию, Либерастовство, Республиканство и остальное капиталистическое дерьмо, где несколько сот буржуев отжимают всех окружающих. Поэтому, мне подороже литература нужна и о Мирах более интеллектуальных, чем этот ельци-путинский.
Maxim She
Maxim She 4 години тому
+Лечение от фашизма и прочих западных ценностей LOL ))) дурилка, ты хоть в википедии прочитай, что такое фашизм ))
Лечение от фашизма и прочих западных ценностей
Всё старую пластинку крутишь? Ну какие в жопу либирасты? Ты хоть сам знаешь - кто это такие? ФАШИСТЫ!!! но они не для того опять напали и захватили нас, чтобы бежать. Все сидят в кремле, а ты ютуб сотрясаешь.
Serzg Serzg
Serzg Serzg 6 днів тому
Оооо шавки повылезли из савушек .Как только вижу слово либерасты ,сразу представляется ослоёб с куриными мозгами продавшийся за 11.80 .Ты не ссы уёбок ,либерасты уехали и уедут ,так же как и твои хозяева ,вот у них как раз там и счета и недвижимость .а ты нищеброд останешься здесь с голой пидорьей жопой ,с такими же петушарами как ты .Уеёе можешь не усираться в ответе ,по сквернословию у меня твёрдая пятёрка .
Zav64 Zav64
Zav64 Zav64 6 днів тому
Благодаря путлеру и таким уебкам как ты ,страны и нет есть бензакалонка и та ещё савковая.
Сергей Макаров
Сергей Макаров 7 днів тому
Наконец-то, либерасты сами поняли, что в России им делать нечего. Вот микитка, штоли, заработамши? Невероятно. вот где именины сердца, праздник для души.
Sergey Chaplin
Sergey Chaplin 7 днів тому
Сергей Макаров Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Конечно поняли , тут только рабы могут себя чувствовать хорошо 👌
Зоя Лежникова
Зоя Лежникова 7 днів тому
Когда же успокоят пятую и шестую колоны?
Ruslan Nevedov
Ruslan Nevedov 6 днів тому
а кто токой Здержинский где работал в Думэ?
Vilia Vinner
Vilia Vinner 6 днів тому
Так власть и есть пятая колонна с недвигой и счетами за рубежом,а для народа выдают спектакль,что мы вроде как против либералов..
Сергей С
Сергей С 6 днів тому
+Сергей Макаров ты думаешь что при Дзержинском жить будешь хорошо, я так не считаю!
Bella Latvik
Bella Latvik 7 днів тому
Но ведь правда От агрессивной россии убежали все Только позорная компашка суппермировых злодеев и архитеррористов мира рядом Иран ,асад хизболла хамас ,позорище
Наступне
#GB20
2 дні тому