Темний

ЖECTЬ! ЧTO TAM HA УKPAИHE - Apмeн Гacпapян

NEWS MIX
Підписатися
Переглядів 4 236
94% 55 3

Опубліковано

 

12 січ 2019

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 21
Олег И
Олег И 5 днів тому
Лохастых скакуасов так и дрючат, просто так смешнее, значит будем ржать и дальше над жолтоголубой нацыей.
Наташа Мурго
Наташа Мурго 6 днів тому
Очень хорошо ,что хоть кто-то может нормально обьяснить А вообще всегда глубоко ,слушать Хочется всегда.
Stanley Stepien
Stanley Stepien 6 днів тому
Анализ до жопы.Поменять две фамилии-Путин и Порошенко,поменять Россию на Украину и смысл передачки не изменится.Забудте за Украину,Молдову....,просто тупо забудьте навсегда,а мы забудем (с удовольствием)за лилиПутина.Насчёт наших флэшмопов-посмотрите своих бабушек пионерок-команда поддержки Путяти.И вообще-займитесь сбором валежника!
Елена Вощинина
Елена Вощинина 5 днів тому
Стенли! Глупости пишите! Поражаюсь вашими высказываниями.
Л О
Л О 6 днів тому
Не совсем верный анализ! К-П Лавру никто не отдает Варфоломею. Она в собственности государства. Собираются передать ряд храмов и монастырей и это, конечно, трагедия!!(( К-П Лавру и Почаевскую Лавру хотят переподчинить ПЦУ , новой структуре. Но кто отдаст???? Народ телами защитит!!
Фил Нашенский
Фил Нашенский 4 дні тому
Олег Геннадьевич чтоб до такого не дошли ukvid.net/video/відео-sUNyl5ModPE.html
Олег Геннадьевич
Фил Нашенский Да что ж вы не терпимый то такой? Не по христиански не терпимый. Да что ж вы , призывающий познавать Бога без церковных и ритуальных атрибутов, так на них обращаете внимание? Разве суть ОНО? Исповедаем одну веру. Давайте станем воевать за или против куличей. Гордыня? Она родимая! Я правильный и верую правильно? Так что ли?
Фил Нашенский
Фил Нашенский 5 днів тому
Олег Геннадьевич конечно же не вся, но откровенно языческие вызывают отвращение. Я не имею богословского образования, а слово Божье живо, и всегда раскрывается глубже, шире и выше. Из-за своих грехов не скажу что я понимаю больше других, но есть вещи очевидные. Если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. А фарисеи были эталоном праведности в свое время. Я не говорю что куличи и яйца есть нельзя, важно понимать, что к Христу и Его учению это не имеет никакого отношения. В некоторых монастырях(православных) запрещено бить крашенки на Пасху и есть куличи, из-за языческого происхождения этих обычаев. А на счёт икон: это- древний и кровавый спор, но поклоняться иконам и каким-то другим изображениям лично я считаю грехом, при чем тяжким, но сама иконопись для меня является частью исскуства, истории, красоты.
Наступне
Ariana Grande - 7 rings
14 годин тому