Темний

Кедми - Шахназаров История и крах Прибалтики (Полная версия)

Политика сегодня
Підписатися
Переглядів 348 546
90% 2 957 297

У Кедми вырвалось на 27:43.
Очередная истерика Латыша на простые вопросы.
Блестящие и образные тезисы Шахназарова на геополитику

Опубліковано

 

25 бер 2019

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 834
Комнатный Художник
Комнатный Художник 3 місяці тому
Дядя Яша, шпротота не достойна Вашего гнева.
Natali Lazko
Natali Lazko 3 місяці тому
Маленькая страна-большие запросы. Кто вы без СССр?
Дмитрий Лялин
Дмитрий Лялин 3 місяці тому
когда его от"№;дят?
Анатолий Судьин
Анатолий Судьин 3 місяці тому
У американских генералов оказывается нет мозгов потому что их вышибли еще во Вьетнаме
Анатолий Судьин
Анатолий Судьин 3 місяці тому
Больше баран тупоголовый чем шпрота а за шпроту обидно она не причем
alex bobik
alex bobik 4 місяці тому
Такое ощущение, что ещё не много..., и этот чухонец обгадится, от своей дикой злобы и бессилия... .
Александр Ревин
Александр Ревин 4 місяці тому
Люди знаете сколько граждан хотят получить гражданство РОССИ???а таким гадам дают его;мои дети родились в СССР и я не могу им сделать документы так как я с ними выехала на украину когда они были несовершеннолетними:не могу получить паспорта моим детям которые по праву объязанны полусить;а этот гад гавкает;урод:таких почему не лишают гражданство???а мои дети кто???убер те его с эфира невыносимо слушать;как такое моя СТРАНА терпит это кошмар;это же фашист
Larisa Elvart
Larisa Elvart 4 місяці тому
zaebal kedmi.mraz
Влад Васьковский
Влад Васьковский 4 місяці тому
Как это не странно такие прибалты нам нужны для не забывания истории.Феликса убрали с лубянки и о нем забыли,Сталина захотели?Хорошее дело лагерем не называется!
Inna Fro
Inna Fro 4 місяці тому
Латвия - территория России, мы эту землю купили. Чёрное крыльцо нашего государства - Прибалтика - заброшено. Красное крыльцо - Петербург. Если потребуется, воспользуемся и чёрным)))))))
Aleksei B
Aleksei B 4 місяці тому
Эту падаль прибалтийскую просто не приглашайте. Попадётся мне эта мразь Розобью рожу этой твари с удовольствием.
ash naz
ash naz 4 місяці тому
Станкевича надо отправить обратно в Польшу где он провёл лет десять.
Есен Ильтаев
Есен Ильтаев 4 місяці тому
Херца с бугорца вам лабусы , жуйте шпроты ,запивайте балтийской водицей и молите бога ,чтобы русский медведь спал мирно в своей берлоге.А эта истеричная баба в мужском обличье, ну какая же МРАЗЬ .Кто таким рос. паспорта выдает, где соблюдения рос. миграционного законодательства?
Mihails Ivanovs
Mihails Ivanovs 4 місяці тому
0:36 USSR spas Baltics? :D hahaha ot kogo? Osvoboditeli, ot chego?! Ot somostojatelnoi zizni? Osvobodili nas ot Scandinavia? Ot chego? Osvobodili ot imushestv, koreenoe naselenie Latvii Litvi I Estonii, Vislai ih chert znaet kuda, rastrelali i zaselini tuda svoih krasnih"fashistov" ? V 70's priperli suda esho bolshe pokolenie zekov iz Tombova. Spasateli huevi. To shto govorjat eti ljudi v etoi TV show polnij bred. + ne znajut drevnuju istoriju Scandinavia I Baltics. Malo vam Fini dali po zubam v 1939. S vashim promivaniem mozgov i politkoi, krah nastignet Russia esho bestrei, chem kogo libo. Zaviduite molcha, mi svobodni i shastlevi, pustj u nas ne Finskij urovenj zizni a etomu estj logicheskoe objesnenie pochemu "USSR okupacija" mi zivem svobodno a ne v zekovskom Russia. Vash show man Solovjev, postojanno ljet graz na strani EU i na ostolnoi West "zapad" a sam nedvizimostj sebe preobretaet tam. Sve vashi politiki edut suda ze v Latvija ili Igaunija "Estonia" I pokupajut imushestvo a vas kormat po tv show kak zdesj ploho haha :) Do vtoroi mirovoi voini Latvija bila bogache Suomi Finland! U nas bila svoja valuta prichem moneti bili iz serebra, svoi export produktov. Vse svoe. U nas vse bilo gotovo po vstupleniju v Nordics "Scandinavia" I ne nado sas zalivatj vsem shto vi nam stroili shtoto, vas nikto ne prosil ob etom. Moja babushka esho mne raskazivala kak Krasnie prishli i ih doma vse otbirali, kogo v sibirj visilali, kogoto rastrelali. Osvoboditeli che.. Germania do sih por skorbit a vi veselitesj za svoi dejanija, kak berlin natenuli "s pomoshju USA i GB" :) skolko ludei sgnoili v ssilkah. Pridet vremja i vam natjanut shtonibutj gondon naprimer i izolirujut ot vseh i budet vam vash USSR v.2 no bez nas v etot raz. Hotja vas sobstvennja vlastj imeet uze kak hochet. Zaimitesj lutshe svoej stranoi ona u vas i tak bolshaja, stroite razvivaitesj. S Russia mozno druzitj no s drugoi Russia ne ta shto seichas ;)
ellentune
ellentune 4 місяці тому
Какой же станкевич дурак!
Светлана Макарова
Светлана Макарова 4 місяці тому
По поводу Сталинских преступлений. Что за глупости, судить об историческом деятеле по своим эмоциям. Не фиг трогать либиральными лапами истортю СССР.
Светлана Макарова
Светлана Макарова 4 місяці тому
История - вредная вещь. В любой момент есть люди недовольные современным состоянием дел. А чем глубже в историю тем проще найти любые факты, поддерживающим ту или иную точку зрения. Может в какой- то момент остановиться и принять статус кво. Эта прибалтика почему- то считают те 20 лет между двумя мировыми войнами правильными, а потом все неправильно.
Спиртомицин Самогонович Денатуратов
Кстати. А не хотят ли получившие Ефимки и признавшие независимость проданного - вернуть их? Сумма то в пересчете весьма не маленькая.
Спиртомицин Самогонович Денатуратов
Балбесы , прежде чем вступать в дискуссию с Соловьевым - тщательно подготовьтесь. Все таки перед Вами образованный человек и он в придачу готовится к программе , прибавьте сюда" внутренний голос" в ухе. Это вам не мозг засирать жертвам ЕГЭ. Шансов у Вас нет. Бабла Вы конечно на халяву срубите , но ваше воздействие на аудиторию - равно НУЛЮ.
Аида Клюженкова
Аида Клюженкова 4 місяці тому
Обожаю Якова Кедми, что не скажет, не в бровь, а в глаз!
Zaftero
Zaftero 4 місяці тому
Действительно,хорошо Прибалтики приложили!
Сергей Новиков
Сергей Новиков 4 місяці тому
"Кто дал этому идиоту Российский паспорт ." - Действительно, кто?.. Лучше бы ему дали (надеюсь, это обязательно случиться) по щщам!:))
татьяна гоголь
татьяна гоголь 4 місяці тому
Андрес ,вы хам из хамов и не только с вашим криком на всех передачах, но всем вашим поведением. Как обманчива внешность.
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова 4 місяці тому
Прав Яков Кедми, Карэн Шахназаров и Владимир Соловьев полностью поддерживаю!
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова 4 місяці тому
Еще один нашелся политик либералистического типа...неприятен этот Сергей Борисович...Что он несет...при чем Россия и люди, высказывающие свои мнения!
Надежда Шлыкова
Надежда Шлыкова 4 місяці тому
Эмираты изгнали молодого мужчину из страны за то, что он слишком красив !!! А здесь открытый враг, который не скрывает свою ненависть к России, живет себе в стране обгаживая её и извращая мозги молодому поколению. Это нонсенс! Такого быть не должно.
ALEX VOTALVAN
ALEX VOTALVAN 4 місяці тому
Этого чухонского пидара давно нужно лишить Российского гражданства.....давно.....
Анатолий Чеботарев
Анатолий Чеботарев 4 місяці тому
Всё-таки умеет Яков Кедми так обходить острые углы, что не оставляет шансов для его критики. Владимир Соловьёв, в качестве ведущего программы прекрасно держит всю аудиторию и конечно же всегда на профессионален. Добротное выступление у Карена Шахназарова, жаль только, что им допущена одна серьёзная ошибка в вопросе оценки цивилизации, однако для него, как для режиссёра она вполне допустимая. В этом вопросе даже доктора исторических наук ни бельмеса не смыслят. А в целом сама программа Соловьёва всегда интересная.
Валерий Валерий
Валерий Валерий 4 місяці тому
Сталин был главнокомандующим, да, но и трагедия начала войны лежит именно на главнокомандующем. Уничтожение собственного генералитета, не готовность армии на начало войны, причем сам Сталин несколько дней после нападения был просто в ступоре. В войне победили только благодаря упорству и героизму самого Народа !
Татьяна Григорьева
Татьяна Григорьева 4 місяці тому
На 36 минуте Лиелайс вернулся, зиганул и только после этого ушел. Прошло достаточно много времени после этой передачи , а реакции на его действия нет. Гражданин России зигует на центральном телевидении, а мы молчим! Продолжаем его приглашать на передачи,слушаем его оскорбления! ДО КОЛИ???!!!
Вадим Золотарев
Вадим Золотарев 4 місяці тому
к черту рашку
Петр Пономаренко
Петр Пономаренко 4 місяці тому
Карен Георгиевич!!!!!!
Светка Галабурда
Светка Галабурда 4 місяці тому
Уважаемый Яков Кедми!Я преклоняюсь перед Вами.
Валерий Пономарев
Валерий Пономарев 4 місяці тому
станкевичь пидорас россии современной вместе с сегодняшнейвласти
Анатолий Волков
Анатолий Волков 4 місяці тому
Как умно поставил на место Владимир Сенкевича .
Анатолий Волков
Анатолий Волков 4 місяці тому
Брибал актёр излагает факты , но он извращает их до невозможности . О чём он говорит он сам в это верит ?
Jevgenij Osipov
Jevgenij Osipov 4 місяці тому
на основании чего андрис лелайс...имеет паспорт?этот вонючий урод еще и актер то хреновый!
Vova Pisklay
Vova Pisklay 4 місяці тому
Под командованием Сталина победили в самой страшной Войне и отстояли свою жизнь и независимость. Благодаря Бериевым "шаражкам" нет войны на территории России до сих пор, хотя уже не обладает тем суверенитетом, какой обладал при них. Скоро могут научить Статкевичи до того, что каяться будут Ваши дети и внуки при такой инквизиции. Не кайтесь, русский мир. Пусть они боятся. Они могут скрутить только тех, кто не дает им отпор
дядя игорь
дядя игорь 4 місяці тому
ГНАТЬ ИЗ РОССИИ ЭТО ПРИБАЛТИЙСКОЕ ПИДРИЛЛО С ЛИШЕНИЕМ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА ПУСКАЙ У СЕБЯ В ПРОЕБАЛТИКЕ ПИЗДИТ МРАЗЬ !!!!!!!!!
Тамара Зотова
Тамара Зотова 4 місяці тому
Кедми и Соловьевым я восхищаюсь. Соловьев всё точно ,на мой взгляд , говорит о Сталине , он всё пропускает через сердце , а я только могу подтвердить его взгляд на то время .Время , когда ,не только восстановление разрушенной страны , но было огромная забота о детях сиротах о после военных инвалидах и др. Я всё помню , потому что жила в детском доме , а отец мой , прошедший всю войну, ,пришол инвалидом и каждый год лечился в госпитале по 1 - 2 месяца в году. И помню ,как мы радовались и плакали как к одному из воспитанников за ним приехал брат , который забрал его. Все дети погибших родителей. И когда время отдаляется и становится все меньше людей , переживших кошмар войны и после военной разрухи, горя и слез , и когда подобные недоумки не вникают " в прошедшие времена" ещё меняют историю прошедших лет , становится страшно, что будет с нашей жизнью. Соловьеву и Кедми огромное спасибо и низкий поклон с Украины.
Павел Павел
Павел Павел 4 місяці тому
Представители Триболтики - жалкие чмошники и шакалы, смешно даже смотреть на это жалкое подобие людей.
олег лис
олег лис 4 місяці тому
пригласите меня и я буду перекрикивать всех)))))...буду бубнить как трюхан
Sophia Supernova
Sophia Supernova 4 місяці тому
извините, какого историка Кедми упомянул - я не могу его имя расслышать. Тот, что написал, почему мы не учимся из истории?
Владимир Илюхин
Владимир Илюхин 4 місяці тому
О Финляндии и Маннергейме твердят или либералы или москвичи, ленинградцы прекрасно помнят как финны со свой стороны поддерживали блокаду Ленинграда.
Татьяна Сидорова
Татьяна Сидорова 4 місяці тому
Пора уже г-на станкевича отправить в забвение... Противен до тошноты...
Александр монастыршин
Когда нет обеспеченного настоящего , перспективой является взять с кого ни будь чего нибудь недозаработанного и тд.
Павел Шмельков
Павел Шмельков 4 місяці тому
Кто про что, а Станкевич всё про баню. Соловей молоток! так его и надо.
Калаколь
Калаколь 4 місяці тому
Ну, Станкевич- уникальный тип! Мне кажется, он просто идиот! У него, наверное, нет первичных половых мужских признаков... Последыш Горби.
Калаколь
Калаколь 4 місяці тому
Шахназаров красиво описал картину исторического процесса! Браво!
Julia Lida
Julia Lida 4 місяці тому
Нам россиянам надо иметь,таких как В.Соловьев ещё на тысячу больше!!!!!😁👍браво В.Соловьев!!!всегда тебе ,и твоему образованию,и спасибо твоей маме ,что воспитала такого-то сына!!!!Вы наш Герой!!!с большой буквы...!!!! спасибо тебе за Кедми. Очень умный человек!!!
Sergey B
Sergey B 4 місяці тому
Не надо нам Русским ваших прибалтийских миллионов. Оставте их себе.
Vyacheslav Gavrilov
Vyacheslav Gavrilov 4 місяці тому
Станкевич или на самом деле идиот или прикидывается... Впрочем, время показало, что он просто враг России.
Марина Богданова
Марина Богданова 4 місяці тому
Сталин абсолютно все делал правильно . Мы с Вами сегодня смотрим на страны , нации кто окружает Россию граничит с ее территориями . Что МЫ с Вами слышим и видео что происходит . Можно делать вывод . Либералы потеряли берега , показали своё лицо полностью. Соседние государства вновь образованные после перестройки тоже показали своё Лицо . Как бы В. В. Путин не закрывал глаза но рано или поздно его друзья либералы --.
Lisa Zolotova
Lisa Zolotova 4 місяці тому
Станкевич такое же дерьмо,как и этот Латыш.
Lisa Zolotova
Lisa Zolotova 4 місяці тому
И почему Россия терпит подобных этому актёришке высказывания?
Александр Шаповалов
Надпись "Политика сегодня" поверх видео слабо читаема. Сделайте её на весь экран, так гораздо стильнее, чтобы всё лицо говорящего загораживала.
Vladimir D.
Vladimir D. 4 місяці тому
станкевич Д’Б!
Rimanta Ustinova
Rimanta Ustinova 4 місяці тому
andris XAMODRYLO
Алексей Топ
Алексей Топ 4 місяці тому
Я с 91 года не покупаю с прибалтийское.
Lina Liebelove
Lina Liebelove 4 місяці тому
Станкевич невыносим. Бессмысленный балабол. Ни интеллекта, ни ясной позиции, и вашим и нашим, "миролюбивый" тюфяк. Первый продаст.
Наступне
Hannah Brown's Cha Cha - Dancing with the Stars
2:55
ГАДЖЕТЫ СССР vs СЕЙЧАС
7:47
Переглядів 835 348
Субару в поле. часть 2. Финал.
43:16