Темний

От трёх до пяти с Сатановским (19.08.19). Полная версия

Вести FM
Підписатися
Переглядів 9 326
89% 117 14

Подпишись на канал: ukvid.net/u-vestifm
От трёх до пяти с Сатановским от 19.08.19.
#сатановский #корнеевский #вестифм
Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.
Полный контакт: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqJbSHA1i8UeZVOKMQt9vN7p
Формула смысла: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqIpvZrefArC82qCg5tv-tI-
Стратегия: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqKXkIr628FfjeQgERydthXi
Параллели: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqLFYKiQkk7aVDxbgt_zZFQ9
От трёх до пяти с Сатановским: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqLWaNOZOuLG_jNug19Y_NaR
Воскресный вечер: ukvid.net/group/PLwJvP0lZee7zYMGBmzUqNn16P71vHzgkU
Поединок: ukvid.net/group/PLwJvP0lZee7w8v4MSf0MftJqoDFW84U4M
Вести ФМ в соцсетях:
Twitter: twitter.com/vesti_fm
Facebook: facebook.com/vestifm
ВКонтакте: vk.com/vestifm
Приложения:
iTunes: itunes.apple.com/ru/app/vestifm/id914790844
Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mpk.vestifm&pageId=100881223341419216353

Опубліковано

 

19 сер 2019

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 15
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 29 днів тому
Со старта лайк! Спасибо Минздраву за то что влезаете в мой карман и карман моей семьи.
elena fedorova
elena fedorova Місяць тому
А почему только курильщиков штрафовать? А дам на каблуках - они пол протаптывают, и каблуки вредны, а если пересчитать на ремонт пола, да умножить на всю страну! И девушек с декольте, сколько народу туда смотрит, минут по 600 за день, а если пересчитать на всю страну! И толстых тоже надо штрафовать, почему они за здоровьем не следят, и пол протаптывают, и мебель ломают, а их в стране (толстых) процентов 60, это ж какое баблище можно поднять! ДБ, как говорил наш замечательный министр Лавров.
Lana
Lana Місяць тому
Господи какая была передача нормальная "от двух до пяти" Сатановский и ведущий,одно удовольствие слушать,сейчас вечно кого-то приглашают,но слушать утомительно или неитересно,чувствуешь что человек говорит лишь бы говорить...ну и зачем было так передачу ломать?Или просто Сатановский устал говорить, сейчас только реплики вставляет ?
abyfkk
abyfkk Місяць тому
а алик эпштейн занятный такой, тоже никогда не слушал раньше, сейчас только чуток и то потому что при прокрутке на сатановского наткнулся думал один нет, тараторит тараторит там что-то прыгает прыгает как маленький перед чем-то большим, суетится суетится, ещё претензии предъявляет что давай без стёба, типа я здесь серьёзные вещи говорю очень, которые только алик один знает и понимает, откуда дураки такие берутся, видно же что он знает даже куда больше и слушает всё это так.... не старясб ни задеть ни ранить меньшого брата, и даже на брошенное недовольство реагирует снисходительно улыбкой и приколами которые алик не понимает)))))
abyfkk
abyfkk Місяць тому
хорошо, что первого не смотрел, с комментариев понял что и нечего)) столько много слов что он не оттуда а с другого института.... да кому это важно, прям узнавая личность какая))) или вшэ для него это масонская ложа почётная
антиПУЙЛО
антиПУЙЛО Місяць тому
верните помёта, мне скучно
Коля Tula71
Коля Tula71 Місяць тому
Минздрав заёб... Лечить учитесь, а куряг не трожьте - они вам гнидам деньги платят, себя штрафуйте т.к. работать не умеете.
Коля Tula71
Коля Tula71 Місяць тому
Ученый люд не мудрый, он жертва наук, точнее навязанного кем либо взгляда. В тайге полно полуразрушенных пирамид, кто то и что то в лаптях и шкурах ЭТО по науке строило, и что разнесло их на части??? Ответьте ученый люд!
Дмитрий Брагин
Дмитрий Брагин Місяць тому
Ага. И ещё земля плоская, и потоп, как в ютубах один баран другим "доказал" буквально сто лет назад и ещё куча бредятины. Наберите в поиске "учёные против мифов" Это если есть желание поискать истину, а не теории с хРЕНь тв
svyatoslav529
svyatoslav529 Місяць тому
Говорит "Триумфальная арка,посвящённая Отечественной войне 1812 года" ...А чего на ней тогда античные фигуры в античной одежде и почему сама арка античная,в стиле том самом,строительства, присущем повсеместному, во всех странах,где есть такие же арки античные?? Ответь,горе -археолог!!!
William Lange
William Lange Місяць тому
- Беня Сандерс, ты пошел по наклонной!
Павел Карташов
Павел Карташов Місяць тому
Не надо больше Владимира Яковлевича звать, а... Минус в репу.
татьяна татьянина
татьяна татьянина Місяць тому
Народы, жившие на нашей территории, не способны были сами ничего придумать, но могли лишь научиться у других народов и копировать !!! Так утверждают норманисты и ВШЭ. Люблю их за это ... опарышей либеральных
татьяна татьянина
татьяна татьянина Місяць тому
Клеймо ставить "ВШЭ", железом выжигать
Kiselev Konstantin
Kiselev Konstantin Місяць тому
Точно.И эти пронизанные типичной либеральной ложью размышлизмы Петрухина," через губу" о сталинском ГУЛАГе ,колосках и советском рае.И это говорит человек получивший отличное и бесплатное образование в так ненавидимом им Советском Союзе.Впрочем он конечно- же имеет право на подобную,антисоветскую точку зрения.Но!Антисоветчик- всегда русофоб.
Наступне
О КУРЕНИИ НА РАБОТЕ
1:42
Переглядів 622
REAL Pirate Food Taste Test
14:33
Переглядів 777 854
Why you  shouldn't smoke even 1 сigarette
19:34
КОГДА ТЫ ЖИВЁШЬ ОДНА
7:25
Переглядів 1 402 712
БУГАТТИ ВЕЙРОН ИЗ КАРТОНА
19:07