Темний

От трёх до пяти с Сатановским (19.08.19). Полная версия

Вести FM
Підписатися
Переглядів 9 423
89% 114 14

Подпишись на канал: ukvid.net/u-vestifm
От трёх до пяти с Сатановским от 19.08.19.
#сатановский #корнеевский #вестифм
Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.
Полный контакт: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqJbSHA1i8UeZVOKMQt9vN7p
Формула смысла: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqIpvZrefArC82qCg5tv-tI-
Стратегия: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqKXkIr628FfjeQgERydthXi
Параллели: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqLFYKiQkk7aVDxbgt_zZFQ9
От трёх до пяти с Сатановским: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqLWaNOZOuLG_jNug19Y_NaR
Воскресный вечер: ukvid.net/group/PLwJvP0lZee7zYMGBmzUqNn16P71vHzgkU
Поединок: ukvid.net/group/PLwJvP0lZee7w8v4MSf0MftJqoDFW84U4M
Вести ФМ в соцсетях:
Twitter: twitter.com/vesti_fm
Facebook: facebook.com/vestifm
ВКонтакте: vk.com/vestifm
Приложения:
iTunes: itunes.apple.com/ru/app/vestifm/id914790844
Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mpk.vestifm&pageId=100881223341419216353

Опубліковано

 

19 сер 2019

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 15
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 5 місяців тому
Со старта лайк! Спасибо Минздраву за то что влезаете в мой карман и карман моей семьи.
elena fedorova
elena fedorova 6 місяців тому
А почему только курильщиков штрафовать? А дам на каблуках - они пол протаптывают, и каблуки вредны, а если пересчитать на ремонт пола, да умножить на всю страну! И девушек с декольте, сколько народу туда смотрит, минут по 600 за день, а если пересчитать на всю страну! И толстых тоже надо штрафовать, почему они за здоровьем не следят, и пол протаптывают, и мебель ломают, а их в стране (толстых) процентов 60, это ж какое баблище можно поднять! ДБ, как говорил наш замечательный министр Лавров.
Lana
Lana 6 місяців тому
Господи какая была передача нормальная "от двух до пяти" Сатановский и ведущий,одно удовольствие слушать,сейчас вечно кого-то приглашают,но слушать утомительно или неитересно,чувствуешь что человек говорит лишь бы говорить...ну и зачем было так передачу ломать?Или просто Сатановский устал говорить, сейчас только реплики вставляет ?
abyfkk
abyfkk 6 місяців тому
а алик эпштейн занятный такой, тоже никогда не слушал раньше, сейчас только чуток и то потому что при прокрутке на сатановского наткнулся думал один нет, тараторит тараторит там что-то прыгает прыгает как маленький перед чем-то большим, суетится суетится, ещё претензии предъявляет что давай без стёба, типа я здесь серьёзные вещи говорю очень, которые только алик один знает и понимает, откуда дураки такие берутся, видно же что он знает даже куда больше и слушает всё это так.... не старясб ни задеть ни ранить меньшого брата, и даже на брошенное недовольство реагирует снисходительно улыбкой и приколами которые алик не понимает)))))
abyfkk
abyfkk 6 місяців тому
хорошо, что первого не смотрел, с комментариев понял что и нечего)) столько много слов что он не оттуда а с другого института.... да кому это важно, прям узнавая личность какая))) или вшэ для него это масонская ложа почётная
антиПУЙЛО
антиПУЙЛО 6 місяців тому
верните помёта, мне скучно
Коля Tula71
Коля Tula71 6 місяців тому
Минздрав заёб... Лечить учитесь, а куряг не трожьте - они вам гнидам деньги платят, себя штрафуйте т.к. работать не умеете.
Коля Tula71
Коля Tula71 6 місяців тому
Ученый люд не мудрый, он жертва наук, точнее навязанного кем либо взгляда. В тайге полно полуразрушенных пирамид, кто то и что то в лаптях и шкурах ЭТО по науке строило, и что разнесло их на части??? Ответьте ученый люд!
Дмитрий Брагин
Дмитрий Брагин 6 місяців тому
Ага. И ещё земля плоская, и потоп, как в ютубах один баран другим "доказал" буквально сто лет назад и ещё куча бредятины. Наберите в поиске "учёные против мифов" Это если есть желание поискать истину, а не теории с хРЕНь тв
svyatoslav529
svyatoslav529 6 місяців тому
Говорит "Триумфальная арка,посвящённая Отечественной войне 1812 года" ...А чего на ней тогда античные фигуры в античной одежде и почему сама арка античная,в стиле том самом,строительства, присущем повсеместному, во всех странах,где есть такие же арки античные?? Ответь,горе -археолог!!!
William Lange
William Lange 6 місяців тому
- Беня Сандерс, ты пошел по наклонной!
Павел Карташов
Павел Карташов 6 місяців тому
Не надо больше Владимира Яковлевича звать, а... Минус в репу.
татьяна татьянина
татьяна татьянина 6 місяців тому
Народы, жившие на нашей территории, не способны были сами ничего придумать, но могли лишь научиться у других народов и копировать !!! Так утверждают норманисты и ВШЭ. Люблю их за это ... опарышей либеральных
татьяна татьянина
татьяна татьянина 6 місяців тому
Клеймо ставить "ВШЭ", железом выжигать
Kiselev Konstantin
Kiselev Konstantin 6 місяців тому
Точно.И эти пронизанные типичной либеральной ложью размышлизмы Петрухина," через губу" о сталинском ГУЛАГе ,колосках и советском рае.И это говорит человек получивший отличное и бесплатное образование в так ненавидимом им Советском Союзе.Впрочем он конечно- же имеет право на подобную,антисоветскую точку зрения.Но!Антисоветчик- всегда русофоб.
Наступне
О КУРЕНИИ НА РАБОТЕ
1:42
Переглядів 658