Темний

Политические итоги 2019 года. Дмитрий Потапенко

Дмитрий ПОТАПЕНКО
Підписатися
Переглядів 119 114
98% 1 173 18

© leftfront.org
Выступление Дмитрия Потапенко во время дискуссионного клуба «Политические итоги 2019 года. Перспективы-2020». Участники - Сергей Удальцов, Максим Шевченко, Сергей Обухов, Дмитрий Потапенко, Владимир Квачков и другие. Полная видео версия мероприятия: ukvid.net/video/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE--ttodF_BhBU.html
ПОДПИСКА НА ДМИТРИЯ ПОТАПЕНКО: ukvid.net/show-UC54SBo5_usXGEoybX1ZVETQ

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 80
golovin aleksey
golovin aleksey 2 місяці тому
Левый фронт)))
Eugene Chernobaev
Eugene Chernobaev 2 місяці тому
На 7:42 матюкнулся? :)
Vladimir Vovovan
Vladimir Vovovan 2 місяці тому
шевченко ))))) вообще ребята смешные этот левый фронт. в сказки верят
Артем Эрлих
Артем Эрлих 2 місяці тому
На кого работает данный господин? Не удивлюсь, что его задача разозлить людей и их же руками насадить здесь жесточайшую диктатуру. Хорошо если я не прав, но судя по тому как этот менеджер относится к своим подчинённым (как к рабам)и как он ратует за засилее РФ гостробайтерами, то можно с большой долей уверенности предположить, что диктат и власть денег для него являются приоритетом. Этот человек выступает за внедрение ГМО, + активно стремиться во власть, для чего? А для того чтобы стать частью будущей элиты.
Вячеслав Черний
Вячеслав Черний 2 місяці тому
Увы, в основе всего лежит не экономика и это прекрасно знает каста жрецов, управляющая миром. Каста купцов (экономистов) этого понять не в состоянии, поэтому не в состоянии составлять стратегии.
Irina Iwanova
Irina Iwanova 2 місяці тому
Дмитрий, мы очень ждем Вашего возвращения в эфир после НГ!
Денис Комраков
Денис Комраков 2 місяці тому
Потапенко как всегда всю правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдуард Суровый
Эдуард Суровый 2 місяці тому
Да эт ясно давно все 4 партии работают на 1 человека. ЛДПР, КПРФ и не знаю как у Миронова партия называется))) все они лизаблюды.давно пора этих стариков отправить на пенсию в 9000руб.
Константин Антонов
Константин Антонов 2 місяці тому
Шевченко - дебил, извините. Я в очередной раз поражаюсь, как некоторые люди могут считать "О дивный новый мир" миром победившего капитализма, когда тот мир - это влажные мечты любого совколюба.
Стрекоза и Муравей
Стрекоза и Муравей 2 місяці тому
Шевченко приспособленец лживый психопат.Потапенко Лучший
Алексей Игоревич
Алексей Игоревич 2 місяці тому
К сожелению мальчику Вовы очень сильно сломали психику в детстве и он не знал что такое радость, а видел сплошную помойку и мерзость, вы даже не представляете как он всех ненавидит, а у него вся власть. А, Вот друзья его из этого дерьма вытащили и он платит звонкой монетой. Исходя из этой логике, он будет мстить семейным ценностям, поэтому берегитесь,"главное чтобы не было войны" Я опосаюсь, что именно друзья сдерживают от крайностей.
toni stark
toni stark 2 місяці тому
Зачем выступать перед упоротыми скепоносцами?!
Леонид Макаров
Леонид Макаров 2 місяці тому
лайк однозначно 👍
Тимур Коваль
Тимур Коваль 2 місяці тому
Что значит: ” Навальный прошел муниципальный фильтр с помощью едра( единой россии)”?
Vovez Vovez
Vovez Vovez 2 місяці тому
Звук не очень
Вася Азарцов
Вася Азарцов 2 місяці тому
Непоставлю лайк-дохуя рекламы
dima petrov
dima petrov 2 місяці тому
Желающим внезапных перемен можете рассказать анекдот: Посреди дороги стоит одинокий танк. Хилый солдатик лупит кувалдой по лопнувшему траку, силясь починить гусеницу. Подходит фея. -Чем занят, служивый? -Да вот, е@усь!!! -А хочешь по@баться по-настоящему?! -Конечно!!! -Будь по твоему! -ласково сказала фея, взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Alexey Ysman
Alexey Ysman 3 місяці тому
патапенко ты какой-то странный стал! "окейкать" завязывай!
Vlad K
Vlad K 3 місяці тому
Ох блин. Капиталист в логове комуняг)
Les Torg
Les Torg 3 місяці тому
У нас в деревне все настроены радикально. Мы хотим адмистрацию КНР. Красноярский край
Евгений Неизвестный
Зачем этого дебила показывают? Это ж кретин! Он же глуп до безобразия.....
Любовь Григорьева
Любовь Григорьева 3 місяці тому
Глухие, слепые, немые и все также раболепно улыбающиеся "хозяину" люди ... страх репрессий и страх потерять завтрашний кусок еды и шмотья - вот наш удел. За нас все давно решили, все давно спланировали и действуют - цинично и подло. А теперь и выселять с наших земель будут! А народ будет "по-партизански" собираться и трясти кулаком в сторону власти, да и только... "нам врага-бы на рога-бы только шкура дорога..." Тьфу!
Де Лин
Де Лин 3 місяці тому
Оппозиция не только медальки получает но и миллиарды на партию. Об этом хорошо Жириновский сказал. Так что единая Россия самая честная партия они чесно не навидят народ и об этом говорят.
Baza Dliavas
Baza Dliavas 3 місяці тому
Максим хочет сказать, что денежный вопрос не главный, но именно на бедности дед строит свою власть и вертикаль, кто бедный не может что-то менять, бастовать и др. Кто бедный всегда зависит от богатого, а богатый тут только клан Пу + часть гос. машины. Какой смысл объяснять людям как надо строить и жить, если они хотят крови, причем сами лягут, а за ними придут их дети, которые точно будут знать как не надо. Лет через сто такие речи будут актуальны
Ludmila Andreeva
Ludmila Andreeva 3 місяці тому
Много понимающих людей,но не многие осмеливаются говорить в слух.А Потапенко молодец и реально поясняет о происходящем.
Иван Иванов
Иван Иванов 3 місяці тому
Все эти годы, 31 декабря в 23:55 ,Путин говорил - это был трудный год , в этом году мне кажется он должен выпить залпом 200 грамм и произнести - это был просто пиздец и помолчать 5 мин. Народ поймет
Arine
Arine 3 місяці тому
Дима, позовите в свои Эфиры Бояршинова, он вам 100 пунктов напилит и еще больше 2х. ukvid.net/video/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE-6EtEBnzPX0Q.html
Потусторонний
Потусторонний 3 місяці тому
Блин -вот уважаешь Шевченко, уважаешь, Слушаешь его диалог с ДВ - понимаешь, какой он ( Шевченко) дурак... Че делать ..?
Анатолий Соловьёв
Анатолий Соловьёв 3 місяці тому
Дмитрий, выдвигайте свою кандидатуру в президенты! Я первый ЗА Вас
Matvey Nolifer
Matvey Nolifer 3 місяці тому
Противника, нужно не уважать, а адекватно оценивать! -
Алена Апина
Алена Апина 3 місяці тому
Спасибо за видео
nim int3
nim int3 3 місяці тому
Любые не материальные ценности - безумие.
Ольга Волкова
Ольга Волкова 3 місяці тому
Дмитрий,уважаю глубочайше.
Alexander Kostenetskiy
Alexander Kostenetskiy 3 місяці тому
всё правильно об экономическом базисе говорит, но в политику, в реальные дела оппозиции не очень понимает, как ни странно сильное недооценивает оппозицию, которая за последний год подросла и стала слаженнее работать - в том числе и по гбу жилищник и по мусорным протестам в разных регионах и по выборам, Дмитрий просто не очень погружен сам в тему поэтом не видит
Eduard Sharafutdinov
Eduard Sharafutdinov 3 місяці тому
Дмитрий, нужно чуть-чуть больше готовится к таким встречам и вопросам. Начинаете плавать. Неубедительно отвечали на вопросы, но в целом с вами согласен
MrSryman
MrSryman 3 місяці тому
Стендап от Потапенко - бесценен!
Paul Ivanov
Paul Ivanov 3 місяці тому
Буржуй Потапенко врёт. Интересно, почему до 90-х годов население даже небольших городов росло (как и все население СССР), а после -- неизменно падает? Даже при "кровавом" Сталине несмотря на потери в ВОВ... Буржую Потапенко до боли в заднем проходе не хочется возвращения социалистической системы, так как жить ему в ней будет значительно менее комфортно. Тут уж макаронами в мешках не поспекулируешь. А эффективность советской экономики была доказана неоднократно специалистами по статистике и экономистами.
MrSvinota
MrSvinota 3 місяці тому
Патапенко, милашка, прагматичен и прав, как всегда.
Alexey Koku
Alexey Koku 3 місяці тому
Народ уничтожали уничтожали в Революцию в ВОВ, в СССР в гулаге и вот оно, нет Народа, есть ещё Молодёжь которую нарожали в милениум к 2000 году и мильёны мигрантов. Какая работа, все только рады паразитировать друг на друге типа "бизнесом" занимаются, ленивое и тупое поколение, а умные уезжают из Страны. Тот кто работает и трудится, тот работает себе в убыток, потому, что много паразитов общества на нём живёт. Труд не в почёте.
Станислав Лазовский
Шевченко традиционно думает жопой вместо головы... И прежде чем что-то ляпнуть, голову не включает... Вопрос его здесь лишний раз это подтвердил...
Евгений
Евгений 3 місяці тому
А как на счет более правильного распределения тех малых доходов, которые есть? Вложение не в империалистические проекты, и не в сверхприбыли олигархов, а в поделиться с людьми, в результате чего экономика не может не сделать скачок за счет повышения спроса? Очень хотелось бы послушать спор Соловья и Потапенко.
Илья Свиридов
Илья Свиридов 3 місяці тому
Любой переворот зиждется на глобальном обмане. Коммунисты обещали землю крестьянам, Ельцин свободу и достаток. Дмитрий.. Просто обещайте:) Это работает.
Алексей Цветков
Алексей Цветков 3 місяці тому
вся эта оппозиция пердеж в дырявом сортире. нет того кто может реально поднять народ. и правильно сказал Дмитрий сидеть и пиздеть как максимка шевченко дохуя желающих а реальных дел нет потому что знают что власть будет ломать и сажать а никто на закланье не хочет.
MURKA films
MURKA films 3 місяці тому
аПОПАпозiция
Dmitry Rybin
Dmitry Rybin 3 місяці тому
РАБСКИЙ склад ума!!! Дмитрий, молодец! Я бы так перед рабами, которые тебя втаптывают, не смог устоять спокойно.
Брот Нищий
Брот Нищий 3 місяці тому
Прадовайте все и всё и валим в украину там реально изменения идут .реформмы там и конституция работает не как у нас всё згнило с подачи путина.
Обычный Чел
Обычный Чел 3 місяці тому
"Убыточность француской нации" - конченный дебил.
Space X
Space X 3 місяці тому
- Слышал, как русские жопу называют? - Как? - «Экономическая парадигма». - Какой красивый язык!
Space X
Space X 3 місяці тому
Из новостей. Депутаты продолжают обсуждение в третьем чтении заповеди «Не укради». Идет плодотворная работа. Уже внесено 47 поправок.
Space X
Space X 3 місяці тому
Британские ученые успешно разработали и испытали на мышах средство от старости: ни одна мышь до старости не дожила. Средством очень заинтересовались работники Пенсионного Фонда РФ.
Space X
Space X 3 місяці тому
- Вот в Японии раньше стариков относили на гору, и там оставляли умирать... - Господин Кудрин, а другие предложения по пенсионному фонду будут?
Space X
Space X 3 місяці тому
К Путину после выборов звонит глава ЦИК. -У меня для Вас две новости одна плохая, другая хорошая. С какой начать? Путин отвечает - Давай с хорошей. -Вы победили на выборах президента! -А плохая? -За Вас никто не проголосовал..
Барак Обаменко
Барак Обаменко 3 місяці тому
Левый фонт...госпади...страна мудаков!
V T
V T 3 місяці тому
Какие могут быть итоги у обосранной и униженной оппозиции? Каждый ее активный член агент Лубянки. Итоги были на сходняке кодла в кремле,куда их собирал пахан - Большой Боб. Там пацаны подвели итоги- накосили бабла с очень позитивной динамикой, Трамп ваш, Асад ваш, газ ваш, Вагнер ваш, народец при этом бухает и не пи@здит. А обосранная и обоссаная аппазиция что то мурлычит в микрофон и пугливо смотрит на двери. Это не аппазиция,это биомасса,которую назначили ею быть на время. " Иных уж нет, а те далече..." - вот это была оппозиция. А нынешнее племя это шобла перепуганных идиотов на зарплате у кремля. Не вводите свой народ в блудняк пустыми речугами и умными формулами.
Vladimir Hromov
Vladimir Hromov 3 місяці тому
Так пролетариат весь лубянский. На обоссанца Семина посмотри, чекист в ВГТРКа
Надя Цветкова
Надя Цветкова 3 місяці тому
Великий провокатор Максим Шевченко теперь еще и левак ??? :))) А в 2014 году он призывал всех ехать в Донбасс строить "русский мир"... А теперь он чего добивается? Сидеть в госдуме рядом с дедушкой Зю?
Петрович
Петрович 3 місяці тому
зачем дмитрий пошёл к левакам, непонятно
Альфред Шпеер
Альфред Шпеер 3 місяці тому
Это петух Шевченко вскукарекивает? Пошлите его кто нибудь нахуй от меня.
Давыдов Леонид
Давыдов Леонид 3 місяці тому
Больше половины народа, ленивые, брехливые и вороватые.
Mark Sovreleei
Mark Sovreleei 3 місяці тому
То есть власть, то нет ... Прекрасный выпуск был про репессии, но паша грудинин (ЯРЫЙ СТАЛИНИСТ ) то ЗАО " СОВХОЗ имени Ленина " . Ещё один господин соврамши !
Eurosturm
Eurosturm 3 місяці тому
кто за девушку платит тот её и танцует..платят за девушку лохи) а танцуют её как раз ёбари природные)
An Ton
An Ton 3 місяці тому
У меня только 1 вопрос, что конкретно может сделать простой человек?
Василий
Василий 3 місяці тому
Потапенко ты себя возносишь как патриот страны, а народ поддерживает ПУТИНА ВВ, 73%, И ЭТО ДАЖЕ ПРИЗНАЮТ ВАШИ ХОЗЯЕВА АНГЛОСАКСОНЦЫ!!!!!А ВАС ПОДЕРЖИВАЮТ В КОМЕТАХ 95%, ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ,И 5% РОССИЯН ИЗ ФБК НАВАЛЬНОГО?
Сергей Кифак
Сергей Кифак 3 місяці тому
Пиз..ц.. А где хорошие итоги???
Ham Van Dong
Ham Van Dong 3 місяці тому
Максима Шевченко легко узнать по манере говорить. И в самом деле - "зачем поддерживать маленькие города", и так велико ли будет влияние "безусловного дохода" и только ли чиновников это касается..? ;) А на мой взгляд есть еще один немаловажный момент и заключается он в следующем: в создании необходимых условий, комфортной социальной среды для повышения качества жизни: условная ситуация когда человек не покидая своей провинции (без существенных накоплений) мог бы при приобрести необходимые навыки, знания и опыт! (исключая IT сферу) При этом не сильно задаваясь вопросами повседневного выживания в тяжелых условиях. Откуда возьмется социально активное население если в изврашии (за исключением полутора десятка крупных городов) для этого не создано НИЧЕГО. Я даже уверен что действующим управленцам крайне выгодна такая ситуация...
юри чел
юри чел 3 місяці тому
Граждане страны. Люди, стоЯщие у власти, уже приобрели половину ( может и больше, не особо важно) земель и производств в РФ. Все это записано, конечно, не на их имена и фамилии, хотя собственниками являются они. Имея загранпаспорт,собственник сваливает в полюбившуюся ему мировую зону, и оттуда управляет (сам или через управляющих, помните как в дореволюционной Руоссии) своей собственностью. Потом ,помните, этакий барин, приезжает посмотреть на свое имение и крепостных раз в ..( срок неограничен). Жить ему в загаженой «Рашке» нЕ зачем. Бабло от доходов перечисляется в офшоры ( или куда то на счета, не суть). ИГРА сделана. Так что поздно махать кулаками,а « кухонные» недовольства, они и есть «кухонные». Только прошу, не возражайте мАтом, соглашаться можно в любой форме.
alexandr lubimow
alexandr lubimow 3 місяці тому
Дмитрий прав - конкретных программ нет.
Anna Salnikova
Anna Salnikova 3 місяці тому
задолбали эти спрашивающие мечтающие быть спикерами
Ням-Ням Облизунчик
Ням-Ням Облизунчик 3 місяці тому
Молодец, Потап, хорошо макнул в дерьмо т.н. "оппозиционеров". :)))
Альфред Шпеер
Альфред Шпеер 3 місяці тому
Они еще и красные.
Daniil Khrichenkov
Daniil Khrichenkov 3 місяці тому
Топ
yury kulbachynski
yury kulbachynski 3 місяці тому
В стране есть только банда плешивого,которая нагло грабит страну!
tonystark ty
tonystark ty 3 місяці тому
ужасные вопросы. люди их задающие очень глупые. Дмитрий - спасибо. полностью с Вами соглашусь.
Nanaki278
Nanaki278 3 місяці тому
Мммда, вся риторика оппонента от откровенных издёвок в итоге была сведена в сторону аппеляции к авторитету, мило... а какой был накал страстей )) Имхо, либо очень толстый тролль и это была игра на публику, либо человек искренне верит что такого рода дотации во франции работают от магии, а не были результатом в том числе и экономических реформ. Те кто следит за выступлениями Дмитрия наверно уже давно заметили что он очень жесткий прагматик в своей области и его такого рода поверхностной демагогией не проймёшь. =^_^=
Рем Денис
Рем Денис 3 місяці тому
согласен.чтобы помочь деревне,нужно иметь эконом базу, ведущий похож на фанатика с яростью в голосе
Natali ozemkova
Natali ozemkova 3 місяці тому
Потапенко не глупый человек.Но,надо провести работу над собой,т.е.похудеть.
Sifon Boroda
Sifon Boroda 3 місяці тому
Нахуя,это Ебанько-Русофоб в рекомендациях?
R R brom
R R brom 3 місяці тому
Интересно, а давно Потапенко сотрудничает с левыми? Мне действительно интересно.
Evgeni Dmitriev
Evgeni Dmitriev 3 місяці тому
Слился, пузо отрастил и речь ни о чём.
Виктор Плотников
Виктор Плотников 3 місяці тому
А кто такой- потапенко обыкновенный торгаш и все.
TheOneStar.Inс
TheOneStar.Inс 3 місяці тому
Давай пообщаемся, напиши мне в телеграмм: @daemonigo
Игорь Борисевич
Игорь Борисевич 3 місяці тому
что-то проблемы с логикой - с начала экономический базис, а потом политическая надстройка? Это шутка? Всё взаимосвязано - экономика и политика зависят друг от друга. Вся экономика произрастает из возможностей, которые предлагает политическая система. Совковая тоталитарная или путинская авторитарная политическая система приводят к госкапиталистической экономической системе и деградации. Будет демократия и ротация власти - появится и рыночный капитализм возможностей и процветание. А экономика в свою очередь даёт возможность развиваться той или иной политической системе. А так - очень невнятное выступление с плохо сформулированными мыслями. Хотя Потапенко обычно хорош, но не в данном выступлении.
Влад Кем
Влад Кем 3 місяці тому
Почитайте книги или послушайте Марка Солонина и будет понятно, почему наш менталитет имеет так много изъянов, отличающих нас от нормального мирового общества !!! Нас "естественным" отбором размножали. Кто имел рассудок, не имел возможности здесь плодиться. Это "страна," вернее будет сказано территория не для умных ,и честных - она для послушных !!!
Саша Кузнецов
Саша Кузнецов 3 місяці тому
Главное Крым наш ...нахуй та Россия
Lazy Egghead
Lazy Egghead 3 місяці тому
ну прям с языка снял!!!! еще и Донбасс наш...
Наступне
DDG - Toxic (Audio)
2:37
Переглядів 579 299
ПТП - Карантин
2:10
Переглядів 780 111
БЕРЕМЕННА В 16 - НЕ ПАРА
1:8:10
Переглядів 1 014 033