Темний

Полноценная война с Россией начнется через пару лет - Алексей Арестович

Апостроф
Підписатися
Переглядів 278 901
93% 7 437 549

Украине не хватит ресурсов, чтобы сохранить нейтралитет. Поэтому, чтобы Россия не поглотила нашу страну, необходимо примкнуть к сильному военному блоку, ведь в РФ понимают только аргументы силы. На Западе уже не рассматривают Россию как союзника и поняли, что главной целью Путина является разрушение системы коллективной безопасности в Европе и создание новой формы империи. Военный эксперт АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ в интервью "Апострофу" рассказал, что в такой ситуации шансы Украины стать членом НАТО существенно возрастают, несмотря на военный конфликт в стране.

Опубліковано

 

18 бер 2019

АрестовичАпострофинтервьюВоенное обозрениеРоссияПутинПорошенкоНАТОвойна с Россией

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 1 976
ГРИГОРИЙ Латий
ГРИГОРИЙ Латий 3 дні тому
ЭТО ДЕБИЛ ДУМАЕТ ЧТО ЗА НИХ КТО-ТО С РОССИЕЙ ВОЕВАТЬ БУДЕТ???
Сергей Ходор
Сергей Ходор 3 дні тому
как вам не надоел этот брехун?
Сергей Лукьянов
Олень какой-то. У Украины денег на газ нет. Если их примут в Нато, то заставят покупать б/у американский металлолом втридорога. Америкосы ищут покупателей- долбо-в.
Александр Шереметьев
Прямо в яблочко попал. Рассказал, разжевал и положил в рот. Вам нужен таёжный союз? Вы ещё верите в ,,хотят ли русские войны,,? Вы бредите новыми братскими отношениями с современной Россией? Вы считаете что нейтралитет это панацея от всех бед? Поздравляю! Вы полный долбоящер.
Michal Seredyak
Michal Seredyak 7 днів тому
POGANO ČUTY.
Aleksei B
Aleksei B 7 днів тому
Весь юговосток Украины он не бендерский и пресоединится к России. Бендерским осанется львив. Бендеровцы скоро вам пиздец. Какое блять нато. С Россией воювать вам просто пиздец. Просто пиздец гнида ха ха ха ха. Америка за вас придурки воювать с россией хуй она на вас забила.😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Александр Ласинский
Ваше интервью какой то словесный понос не в плане сути а в плане произношения вы не даёте услышать что говорите а тороторите не профессионально!
Eugene Prokopiev
Eugene Prokopiev 8 днів тому
Ну, вот... Ещё один ембицил с предсказаниями.
Савелий Дизель
Савелий Дизель 9 днів тому
А можно точное число пожалуйста.Когда по вашему календарю война? Что значит поглотила страну.Формулировка дебила.В рф понимают аргументы силы а на украине нет? Создание новой формы империи? Дважды дебил.Украина в НАТО чтобы развалить блок изнутри? Почему Арестович говорит по русски? Он что положил на украинские законы? А захочет НАТО воевать за украину? Ага сейчас.Они об этом только и мечтают.Они положили болт на вашу украину. Каждый сам за себя.
Вадим Михайленко
Вадим Михайленко 11 днів тому
Иди на хуй, мудакодебил!!!
Генерал Смайл
Генерал Смайл 15 днів тому
Хотелось бы сказать,что хер им,а не Крым,но....
Нина Задова
Нина Задова 17 днів тому
Украинцы, вы дураки. Тупые шароварные идиоты. Такого дебила называть умным... ну. Не знаю
Нина Задова
Нина Задова 17 днів тому
Мечтают о том, что Россия нападет))). Россия огораживается от вас идиоты))) Деньги считает.
Нина Задова
Нина Задова 17 днів тому
Живите на свои.
Evgenia Povch
Evgenia Povch 18 днів тому
Страшный Вы человек, Алексей Арестович. Закалённый. Циник ? Нет, конечно.
Юрий Афанасьев
Юрий Афанасьев 18 днів тому
Эксперд хренов. Открой глаза. Кое нато? Они,что с ума сошли? Им нужно вооружённое противостояние с Россией?
алекс мур
алекс мур 21 день тому
У Украины есть еще один путь-отказаться от Крыма и восточных областей.Для Путина это самый страшный сон.После этого срочно всупить в НАТО.в Евросоюз не возьмут.Это единственный мирный вариант.Оккупировать Украину очень дорого.И не нужна России эта территория с голодным и нищим населением.Россия боится именно расширения НАТО.Если появится опасность появления на территории Украины натовских или американских носителей ядерных боеголовок,то война будет.На сколько я понимаю,он призывает вступить в НАТО через войну с Россией.Он рассчитывает эту войну выиграть?Он же сам говорит,что после этой войны на Украине камня на камне не останется и для НАТО она не будет представлять интереса.Очень странная позиция.Строго говоря все это разборки между российскими и украинскими олигархами на фоне противостояния между российскими олигархами и мировой финансовой элитой.
111 0
111 0 21 день тому
бес глаголит черти внимают
Юрий Дихтяренко
Россия проиграла Сибирь Китаю, остаётся подмять Беларусь и Украину как ресурс дешёвой рабочей силы.
495 495
495 495 22 дні тому
К большой войне всё было готово 2 мая 2014 года . После этого ситуация как минимум остановилась . Как в старой советской шутке " партия сказала надо , комсомол ответил есть , нахуй нахуй кричали пьяные пионеры " . Именно в таком состоянии находится социум в России .
Писатель Всея-Руси
Этому парню больше не наливать))
Arkadii Anisimov
Arkadii Anisimov 24 дні тому
Фантазер, ей Богу, зеркальное отражение кремлевских "стратегов"...Не нужно заканчивать академий, чтобы понять, что "приплюсовывать", даже в уме, к ресурсам агрессора оккупированный им народ, который эту страну захватчика возненавидел на поколения, может только "Наполеон из 3-ей палаты" ... Война РФии против Украины пожирает огромные ресурсы, даже если она и ведется в формате гибридно-диверсионной, на принуждение к официальному отказу от аннексированного Крыма. И не потому что он, Крым, так той РФии был необходим, а потому, что оккупантам с каждым днем становится яснее, что именно непризнанный Крым необратимо развалит их страну, а не НАТО... Украине необходимо активно действовать по объявлению РФии экономического эмбарго под эгидой ООН, а не фигурально выражаться через различные декоративные санкции. Прошло более 5 лет, это уже очередной геноцид! Фактов достаточно, пора требовать текущее и полное возмещение ущерба государству (экономического, социального, экологического, культурного), который нанесла и еще неопределенно долго будет наносить Украине геополитический авантюризм руководства России. И если для этого нужно лишать ее права вето, то делать это нужно сегодня. То, что "придется платить", поняли уже многие россияне, вот только украинская дипломатия мозгами пробуксовывает. Одновременно, опираясь на свой опыт, нужно честно и открыто заявить миру на Генассамблее ООН, что ядерное разоружение в современном мире невозможно - только оно сегодня может гарантировать странам безопасность их границ и суверенитет. И начинать рассматривать на правительственном уровне проекты воспроизводства ядерных боеголовок для украинских ракет в количестве, достаточном для защиты границы государства на всей ее протяженности. Все необходимое для этого у Украины есть. А компенсацию затрат на их воспроизводство востребовать у государств, разоруживших Украину за ложные гарантии ее безопасности.
Lubov Kotlar
Lubov Kotlar 25 днів тому
только быдло будет подыхать за нато этот член будет в это время на вилле в англии чай пить с своими ублюдками
Дормидонт Евлампиев
Смешной чувак.
Александр Долиновский
Автор сказочный долбоеб. Нахуй России другие государства чтоб их кормить бесплатно.? Пусть Европа платит деньги за ресурсы и другие бывшие не республики В голове у автора говно Несет блевотину.
Сергей Рабенок
Сергей Рабенок 27 днів тому
Сказочный долбаёб ! Вся вонь от англосаксов ! Хорошо ему заплатили $ € £ !
Александр Ярославцев
Ох и сказочник... че за бред. За если б не политические шакалы США, Россия б не в жизнь не полезла в Украину. Она б и мирно договорилась бы. Украина 5-й год живет против логики. Украине выгодней сотрудничать с странами СНГ чем с странами ЕС. И у народа не спрашивали. Полнейший беспредел без единого референдума.
николай литвиненко
я его послушал и понял. он дебил
Höchstem Grad
Höchstem Grad Місяць тому
Пошёл нахуй со своим СССР блять нахуй в ГРОБ заберет с собой путин блять
cska 1986
cska 1986 Місяць тому
До вступления в нато надо заручиться военной поддержкой США. Тогда путинские собаки некуда не сунутся
cska 1986
cska 1986 Місяць тому
Да вам надо вступать в нато это выход иначе Мордор проглотит вас и затянет в страну рабов страну господ
Виктор Долматов
Виктор Долматов Місяць тому
Ну, ладно паренек наркоман, а девушка.... Вы Рашку давно разбили в пух и прах!!! Забыли?????????????? Не, в Европу...в Европу! Два десятка небратьев.... мне уже хватит!
Boby Brown
Boby Brown Місяць тому
пиздец, таких хитровыебанных фашистов нужно ещё подискать!
Egor Konoplyov
Egor Konoplyov Місяць тому
Бля.после его слов тяжко както......
Виталий Заблоцкий
Виталий Заблоцкий Місяць тому
Такие страшилки рассказывает. Не будет войны. Россия уже выдохлась. Все резервы заканчиваются.Россия в Венесуэлу не суётся. В Сирии свернулась ...
Marta Levytska
Marta Levytska Місяць тому
Ми готові на все,тільки щоб вступили у НАТО! І існує в житті така поговорка-хто стукає тому двері відкривають.
Дмитрий Борок
Дмитрий Борок Місяць тому
Никогда Украину не примут в НАТО пока ей правят идиоты.
almost done
almost done Місяць тому
Сказачник ебаный. Поймите прально, он делает такие заявления что бы жрать
Дима Иванов
Дима Иванов Місяць тому
70 лет, куда ему спешить )))
AGNI SURYA JAYARAM
AGNI SURYA JAYARAM Місяць тому
Хочешь жить в мире - готовся к войне.
Сергей Кравченко
Сергей Кравченко Місяць тому
диванные вояки, уселись на сраки! а на палец он себе самотык одел!
Кристиан Дантес
Кристиан Дантес Місяць тому
Леха,тебе не надоело войной пугать?
gennadykk
gennadykk Місяць тому
Санкции убили такого монстра как Советский Союз, а Россию и подавно на колени поставят при желании. Люди в России уже начинают говорить о том, о чем думать боялись. Холодильник помалу побеждает телевизор.
Етти 999
Етти 999 Місяць тому
...-И что? Пару лет,ещё терпеть,ущербных морЭкопателей? Долго,плять,долго. Пару лет,паскуды будут портить воздух на планете Земля?PS. Прости,НАС, ЗЕМЛЯ...Прости за этих,подлюг.. -А.
Типичный Хейтер
Типичный Хейтер Місяць тому
К сожалению дядюшка Пу неадекватный 🤯. Вместо того чтобы развивать самую большую и самую богатую ресурсами страну у которой есть возможность уничтожить любого агрессора. 🇷🇺Этот ДОЛБОЕБ развалил ВСЁ 😤 Этот ГОНДОН явно не в интересах страны и народа действует. РЕЙТИНГ этого пидора 55% официально, но в реальности даже 30 не наберётся. 👎Россия не Украина и майдануть тут не получится с Владивостока до Москвы 11 ЛЕТЕТЬ😶 Война с Украиной будет последнее что сделает этот придурок. ⛔
Максим Роменский
Максим Роменский Місяць тому
Предатели.
Алексей Волков
Алексей Волков Місяць тому
Это супер эксперт знает всё за всех.
Мамбет Натуральный
Получил новый пулемёт, ждем в гости в Донецк))
ВИКТОР ГАПОНОВ
ВИКТОР ГАПОНОВ Місяць тому
СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБАЁБ!!!ДА КТОЖ,РАДИ УСРАИНЫ,ОЧКО ПОДСТАВЛЯТЬ ТО БУДЕТ!!!А ЧО НЕ НА МОЙВЕ БАКЛАНИТ,ЗРАДА ЗРАДНАЯ!!!НИКТО И НИКОГДА,УЖЕ НЕ ЧЕМ И НИКАК, НЕ ЗАПУГАЕТ,И НЕ НАГНЁТ РОССИЮ!!!ДАЖЕ,НЕ НАДЕЙТЕСЬ,УБОГИЕ!!!ТЕМ,БОЛЕЕ,КАКАЯТО УСРАИНООКРАИНА!
ллирик
ллирик Місяць тому
Х...й им а не Одесскую недонародную республику. В НАТО, в НАТО.
Валерыч Сволочь
Валерыч Сволочь Місяць тому
*Как же путянские сосуны в форме зазищают этот воровской режим! Я поражаюсь! Мусора просто не умеют больше ничего делать! Только могут школьникам и безобидным руки крутить! Кто посильней да побогаче тех боятся! Вот такой ссыкливый мусор в погонах!*
Максим Воронин
Максим Воронин Місяць тому
Очень вероятно, что такая война может начаться на стыке передачи полномочий от Порошенка Зеленскому, то есть через месяц.
Юрий Смирнов
Юрий Смирнов Місяць тому
ебать, насрано в мозгах...)
Igor Fomin Balitskiy
Igor Fomin Balitskiy Місяць тому
Идиот...портников,гордон ,соскин-охренительные аналитики!!! Браво,украина!!
Агнесса Федоровна
Агнесса Федоровна Місяць тому
Война... Полный бред.
Павел Радченко
Павел Радченко Місяць тому
ПРИЙДЕТСЯ ПИЗДИТЬ РОССИЯН БЕЗ ЭТОГО НЕ ОБОЙДЕМСЯ СУДЯ ПО ЭТИМ СЛОВАМ
Сіма Джошув
Сіма Джошув Місяць тому
Не потрібно забувати що в РФ законодавство адаптоване для функціонування в умовах війни.
Павел Радченко
Павел Радченко Місяць тому
ХУЙ ИМ ХАРЬКОВСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ
Сіма Джошув
Сіма Джошув Місяць тому
Новая форма империи -читай Москва 2042 и 1984.
Алексей Костин
Алексей Костин Місяць тому
Лол гражданская война начнется после 1 ноября 2019. Пиздец инету
Лев Семенюшко
Лев Семенюшко Місяць тому
судя по его словам, что для 40 млн. чел. не важно под кого ложиться, важно кто первый под себя подомнет!
Lunk Blqck
Lunk Blqck Місяць тому
Такие "иксперды" как Арестович и погубили Пороха. Ни один прогноз не сбылся, при том, что менял свои мысли и взгляды, как флюгер)
Ольга Риццути
Ольга Риццути Місяць тому
Россия отвали от Украины. Украина идёт только в НАТО.
Владимир Изюмов
Владимир Изюмов Місяць тому
Хуй украм,а не украину!
свабодный кавказ
свабодный кавказ Місяць тому
Мечтайте вредно небудет Россия развалится скора
Alex Salivan
Alex Salivan Місяць тому
Не дай бог, а то у нас кроме водки, черного хлеба и селедки больше нихрена не будет))) бомжами останемся уже на века!!!!
titi miti
titi miti Місяць тому
Отсосете свинорылые!
titi miti
titi miti Місяць тому
Хуй вам а не НАТО!
Сергей Сорокин
Сергей Сорокин Місяць тому
Я тоже думаю вам мазеповцам надо в НАТО. Будет крутая рубка . Одно из двух вариантов .первый конец планете , второй вы переобуетесь . Я лично что бы вы наконец отчалили в Евросоюз и НАТО. Надоело это тема. Мир вашему дому , честно.
Ussr Partizan
Ussr Partizan Місяць тому
Три полноценных войны с Россией? Запад вам поможет живой силой? Ебать вы долбоёбы.
Distorted channeL
Distorted channeL Місяць тому
Бля, он сам себе противоречит. Сам же говорит, что если Россия всё превратит в развалины, то путь в НАТО закрыт. Но в то же время говорит, что нам придётся воевать с Россией ради вступления в НАТО
Eudj Phil
Eudj Phil Місяць тому
В отличие от остальных участков Луганской области, надо мной снаряды летали всего с недельку, но тем не менее, я ужасаюсь от озвученных перспектив на следующие 10 лет. И ещё ужаснее от того, что я понимаю, что это не просто "догадки". И к моему огромному разочарованию, Украинский народ не един перед лицом подобной катастрофы. Достаточно посмотреть сколько на прошлых выборах набрали Бойко, Вилкул и прочие антиукраинские элементы.
Андрей Михеев
Андрей Михеев Місяць тому
Проститутки чаще всего не умирают своей смертью (статистика). Украина торгует всем чем можно и нельзя, в том числе и собой, пытаясь усидеть на всех стульях. Может Украину и пронесёт? В прямом и переносном смысле.
michael simkin
michael simkin Місяць тому
это бредни товарищ пророк ты не знаешь что произойдет через час с тобой а такое плетешь будь мудрее не смеши народ все зависит от украины не надо провокаций и ждите доверьтесь небесному плану а из инфополя исключите упоминания о них вообще занимайтесь своим делом создавайте рабочие места стройте страну и прекратите воровство
Наталия Серегина
Наталия Серегина Місяць тому
Андрий, сын Тараса
Calculon
Calculon Місяць тому
Вот это итог 30 лет независимости, выбор пойти под нового хозяина или к старому вернуться. Нормально так. А были когда-то второй экономикой Европы. Мда. Очередной бред, Европе нужны ресурсы, рынок сбыта и дешёвая рабсила, а не сильная и процветающая Украина.
Andrey Popov
Andrey Popov Місяць тому
ну как бы очень странно потому что мы войну без нато не выйграем при полномасштабных действиях, Россия это понимает и они хорошо все планируют но почему то еще войны не было (пускай и не будет) чтобы полюбасу нас не взяли...что то не вяжется)) По поводу таежного союза - мы пока что в плане государства только на таежный союз и тянем, может нато мы как мясо еще и нужны но явно не евросоюзу как "бремя" и одними заявлениями "Порошенко поднял армию" сыт не будешь. Коррупция дураки и дороги никуда не делись. Опять же коррупция в оборонке... А проект стена, что это? В общем размышления интересные но что то не вяжется...По этой логике еще в 2104 России нужно было и можно было все сметать до Днепра...или они очень недальновидные или не бояться тут нато. Скорее всего полномасштабная война не планировалась и дай Бог не будет потому как на Украине расчет был сделан на лояльных к России категориях граждан. Вон в прибалтике НАТО есть и ничего - никаких республик) просто там нужно или идти на открытую войну или расслабиться) PS: "Хоть доллар 250" ))) зато в НАТО - это круто, это просто 5! Нищета, дикая коррупция, никакая инфрастурктура, коммунальные скоро европпу догонят но мы идем в НАТО!!! Слава богу что "парашенко стайл" это уже прошлое.
Elaman Keldibay
Elaman Keldibay Місяць тому
Он сказал про анорексию северного казахстана?!
Сергей Иванович
Сергей Иванович Місяць тому
Вот! Расплата за якобы дрючбу с расией! Надо было как польша с начала 90х! Поубивать уродов кучьму и кравчука, они точно знали 100% что Украину начнуть терзать...
Евгений Деркачев
Евгений Деркачев Місяць тому
УБЕРИТЕ ЭТОГО НЕДОДЕЛАНОГО НАРЦИССА ЧИСТЫЙ ПРИДУРОК ФОРМЕННЫЙ ИДИОТ ЕЩЁ И МАСТУРБИРУЕТ НА СЕБЯ
Alex M
Alex M Місяць тому
Сейчас заценим что там шоколадный прихвостень нам с серьезным видом расскажет
Владимир Косолапов
кто этот Арестович..? Арестовует кого?
Iskander DankOFF
Iskander DankOFF Місяць тому
Однобоко и слишком беспрекословно. Геополитика намного сложнее, чем США, Россия и ядерное оружие. Что-то никто из подобных специалистов вовремя не предупредил Революцию, аннексию и оккупацию. А теперь уже всё на 15 лет вперёд расписано, оказывается....
Marat Unarov
Marat Unarov Місяць тому
Жопу ссср....будет другая империя...
Kacavaca 21
Kacavaca 21 Місяць тому
Не дочикаетесь, куме Аристовичу! Хер вам, а ни вийна. Так ужо перетопчитеся! 😊😀😁😂
Michael Dick
Michael Dick Місяць тому
Какой забористый бред!! Чуваку пролечиться бы хорошенько в психиатрии
SHV 757
SHV 757 Місяць тому
Чтобы вырваться йз рабства надо 1 разбить цепи 2 выгнать рабовладельцев со своей земли!!! 1 Украина сделала!
Александр Машкин
Александр Машкин Місяць тому
ну что тут скажешь!?дурак думкаю богатеет!проще говоря -дебил живет мечтами!
Peter Johnson
Peter Johnson Місяць тому
Умный человек. Арестовича секретарем снбо
Дмитрий Платонов
Дмитрий Платонов Місяць тому
Ястреб войны. Только надо понимать, что он то сам не собирается сидеть в окопах и подставлять свою жопу. Он себя видит сидящим в бункере в тепле и с хавчиком, объясняющим мясу на рубежах как надо умирать за право быть в НАТО
Дерсу Узала
Дерсу Узала Місяць тому
Говорит только о своих хотелках. Зачем Украина нужна НАТО? Вы и без этого все им отдали.
Я Всё могу
Я Всё могу 2 місяці тому
Брехня в каждом ответе)
Я Всё могу
Я Всё могу 2 місяці тому
Да хватит мусолить тему НАТО.Вас там никто не ждёт.Ближайшие 20 лет.
Alex Ivanov
Alex Ivanov 2 місяці тому
в попу НАТО
Alex Ivanov
Alex Ivanov 2 місяці тому
папинкин сыночек снова голос дает
Programmist master
Programmist master 2 місяці тому
фантазер, чепуха для запугивания населения, чтобы послушными были
Sveta Mulenkova
Sveta Mulenkova 2 місяці тому
☝☝☝👍👍👏👏👏вы верно Каждое слово в точку.🙋
Ватман Мальбертoвич
Ватман Мальбертoвич 2 місяці тому
А не поступить ли немного иначе, как вариант на первое время, сделать поправку в законе и разрешить присутствие иностранных баз в Украине, например США. Думаю США с удовольствием разместят свои базы в Украине, что бы лучше наблюдать за срашей. Или скорейшее подписание договоров с США о добыче их компаний природных ископаемых в Украине. Все знают, особенно в кремлятнике, что там где присутствуют интересы США, туда раша не сунется, так как Америка умеет отстаивать свои интересы, конгрессмены будут всячески лоббировать предоставление Украине военной помощи "в случае чего".
wotvam Max
wotvam Max 2 місяці тому
Не рвите пердаки ни один олигарх не пострадает
Наступне
Hi Sisters
27:10
Переглядів 6 569 384
The Dream Smartphone! (2019)
7:27
Переглядів 2 026 931
Golf - 10 Minute Power Hour
11:49
Переглядів 559 777
my pool
4:05
Переглядів 727 354
The Less Known Samsung Galaxy Phone...
8:20
Переглядів 1 839 723
SIDEMEN GO BACK TO SCHOOL
59:16
Переглядів 7 374 581
Hydro Dipping A Pair of Crocs
18:26
Переглядів 1 891 799
Buying & Trying Every Vat19 Mystery Box!
24:00
Переглядів 1 457 769