Темний

Учения "Восток-2018" и "Единый трезубец": кто сильнее? * От двух до пяти с Евгением Сатановским (1…

Вести FM
Підписатися
Переглядів 4 251
95% 61 3

Подпишись на канал: ukvid.net/u-vestifm
О военных учениях "Восток-2018" и "Единый трезубец" и многом другом. Гость Евгения Сатановского и Ольги Подолян в студии "Вестей ФМ" - военный эксперт Михаил Ходарёнок.
Учения "Восток-2018" и "Единый трезубец": кто сильнее?. От двух до пяти с Евгением Сатановским от 15.11.18.
Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От двух до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Медвежий угол с Андреем Медведевым, Принцип действия с Анной Шафран и многие другие.
Полный контакт: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqJbSHA1i8UeZVOKMQt9vN7p
Формула смысла: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqIpvZrefArC82qCg5tv-tI-
Медвежий угол: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqIfgt-4euRFMA1j3tiwalw2
Принцип действия: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqIFOG2SxHoSskHnFihj8Snd
Найди себя: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqKWsvRK_zeSlPud1PrSsLQs
От двух до пяти: ukvid.net/group/PLwFjbYzm4cqLWaNOZOuLG_jNug19Y_NaR
Воскресный вечер: ukvid.net/group/PLwJvP0lZee7zYMGBmzUqNn16P71vHzgkU
Поединок: ukvid.net/group/PLwJvP0lZee7w8v4MSf0MftJqoDFW84U4M
Вести ФМ в соцсетях:
Twitter: twitter.com/vesti_fm
Facebook: facebook.com/vestifm
ВКонтакте: vk.com/vestifm
Приложения:
iTunes: itunes.apple.com/ru/app/vestifm/id914790844
Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mpk.vestifm&pageId=100881223341419216353

Опубліковано

 

15 лис 2018

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 15
валентин лукашевич
валентин лукашевич 4 місяці тому
нахрена эта макака там сидит? Яныч тресни ей микрофоном по башке,что б не перебивала
Юрий Рига
Юрий Рига 4 місяці тому
не согласен с Вашим автором. Он блестяще знает современность и не знает того, что было до войны США не требовались войска, они имелись самые прочные оборонительные сооружения в мире - два океана. Не могущая же Мексика и сверхдержава Канада нападать будут. Да, во второй половине 30ых прошла мала промышленная революция, но кто знал заранее? Может быть французы выпустившие более 4 тыс Рено-17? После "большой тревоги" считали вероятным нападение коалиции лимитрофов, вооруженных англичанами и французами. Граница большая, а напряженность была на Дальнем Востоке, в Средней Азии, на Кавказе. Расстояния большие, пропускная способность железных дорог недостаточна для быстрой концентрации войск, самих войск недостаточно. И если кадровые дивизии вполне на уровне противника, то территориальные - ограничено боеспособны. Вместо дорогостоящего раздувания армии пошли по пути насыщения танками, которые против соседних государств были вполне на уровне и обеспечивали как удержание потенциального агрессора у границ, так после подхода резервов, быструю ликвидацию угроз. Задачей было не затягивать конфликт, а не допустить возможного вмешательства Великих держав. А НИОКР вели, как по танкам, так и по самолетам. Нельзя с позиций нашего времени подходить к тем событиям. Напомню всем, что первый измерительный инструмент промышленностью был выпущен только в 1932г (завод Калибр). Промышленность создавалась последовательно и неуклонно. Шла война, но например планы по хими выполнялись в 1942г, когда были построенные запланированные пятилеткой пороховые заводы и заводы ВВ. Почему раньше не построили? Базис для них делали. Мало построить завод, надо обеспечить его сырьем, энергией, оборудованием, транспортом и т.д. Подвиг тыла не только в том, что выпускалось оружие, но и в том, что продолжали развиваться. Было создано и освоено более ранее не имевшихся типов станков. Купили станки в США и часть своих станков построили - появились в войну современные коробки передач на КВ и Т-34. Авиамоторная трагедия - следствие отсталости промышленности. Преодолевали, всеми путями. Нельзя смотреть на предков с высоты послезнания. Надо пытаться понять почему действовали так или иначе, что к этому привело. И уважать предков.
Аверас Вега
Аверас Вега 4 місяці тому
Вот проблем больше нету для обсуждения, кроме как названия военной техники.
kostyan1001
kostyan1001 4 місяці тому
кто сильнее? кто сильнее? и Оля задумалась) 23:47
Andrey Paramonov
Andrey Paramonov 4 місяці тому
Не спешите. Бешеный носорог это Сатановский. Слепой, самоуверенный и долбанутый на всю голову.
Dobryna Nikitich
Dobryna Nikitich 4 місяці тому
20:58 самая умная книга Свечин Стратегия? Ссылка есть
Юрий Рига
Юрий Рига 4 місяці тому
В библиотеках много довоенных книг. Как своих, так и переводных. До войны переводили и издавали много. Как-то читал в одном из журналов типа "Волги" переводноую французскую повесть (конец 20ых). Молодого дурака немало забавляли длинные противодирижаблевые винтвки, из которых целые подразделения вели залповую стрельбу, бомбежки Лондона дирижаблями, бомбы с ипритом, противиприпритные убежища и на этом фоне "ЛЮБОВЬ".
Инженер Главный
Инженер Главный 4 місяці тому
Стратегия и тактика для чайников. Прям напрашивается соответствующая желтая обложка.
Dobryna Nikitich
Dobryna Nikitich 4 місяці тому
+Инженер Главный Спасибо. Вот ещё нашёл других книг от Свечина. paraknig.com/a/Свечин%20Александр
Инженер Главный
Инженер Главный 4 місяці тому
militera.lib.ru/science/svechin1/index.html
константин к
константин к 4 місяці тому
а почему наши режиссеры не снимут фильм о ЯДЕРНОЙ ЗИМЕ в Норвегии или Прибалтике ? Фильм катастрофу ? Там ведь такие съемки можно забабахать - ракетные дуэли - искандер кувыркаясь уходи тот "погони" , залпы ПВО , истребителей на бреющем к Осло ...подводные лодки в холодной мгле -взлет ракет из под воды... Старпом ди Каприо ,отталкивая льдины , помогает радистке Кэт выплыть из тонущего авианосца ценой собственной жизни . Стратегические бомберы на сверхзвуке !!! летят бомбить через Север Питер . Спецназ на Шпицбергене . Космические наводчики ...крушение спутников ...Лазеры ....фазеры ...СВЧ пушки по пилотам - лопаются мозги , лопаются микросхемы Томагавков и Фантомов . Варшава пылает . Вильнюс проваливается в каверну . ...Маленький ядерный взрыв на подлете рождает цунами и Таллин смывает . Волна сбивает скоростной поезд . Старый Томас сыплется . Медные гарпии взлетают с крыши храма . Кракены на дне оживают . ВСЕ на норвежском языке конечно . Титры на литовском и польском . Я думаю будет бестселлер ... В ю=тубе уж точно !!!!
Антон С
Антон С 4 місяці тому
Вторая половина - солженицынские чтения.
Денис Кут
Денис Кут 4 місяці тому
"беда , коль пироги начнёт печь сапожник , а сапоги точать пирожник"(с)...спеца по хлебу, салу и мягкому металлу-женю ,вообще вынесем за скобки (он просто поц)...Удручает другое...то , что специалист в военном деле, Ходорёнок ,дожив до седин, никак не может докумекать: а зачем ему преподавали марксизм в академии ген штаба???... ну вот потому ,что такие гаврики считали , что надо изучать только сугубо и исключительно прикладное военное дело - страну под названием СССР и проипали...долго объяснять ( а до некоторых попросту не дойдёт,коли до сих пор не дошло)...просто-сравните присягу военную времён СССР и нынешнюю...может ,всё -таки, не окончательно отупели???
Денис Кут
Денис Кут 4 місяці тому
Jurgen это всё , что твой мозг смог выдать??? зубы не мешают? или ты в интернете -герой , а в реале чмырь-чмырём ,но с полной уверенностью в своих познаниях абсолютно во всех сферах жизни?...ладно-не отвечай-перечитывай солженицына ,про 100500миллионов расстрелянных лично Сталиным :)
Jurgen
Jurgen 4 місяці тому
поллитрук, иди бухай дальше
Наступне
Bohemian Rhapsody's Terrible Editing - A Breakdown
13:11
Ozuna - Vacía Sin Mí feat. Darell (Video Oficial)
5:03
5 Breakfast Gadgets put to the Test Part 2
10:02
Переглядів 526 222
Can You Sense Magnetic Fields?
13:53
Переглядів 629 743
five second rule
0:12
Переглядів 395 221
Everything GREAT About Incredibles 2!
19:13
Переглядів 395 950
DaBaby - Baby On Baby Out Now Freestyle
2:03
Переглядів 563 138
Eterno - Daniela Legarda
3:52
Переглядів 3 276 921