Темний

Эксы. Сезон 3 - Выпуск 1 от 14.09.2021 | ПРЕМЬЕРА

Новий Канал
Підписатися
Переглядів 1 674 964
100% 13 000 0

Не пропусти премьеру реалити Эксы 3 сезон 1 выпуск - смотри прямую трансляцию 14 сентября! Ты сможешь не только первым посмотреть премьерный выпуск, но и задать вопросы ведущим. Александр Педан и Наталья Ежова ответят на них в прямом эфире в студии проекта. Не пропусти такую возможность - включай прямую трансляцию Эксы 3 сезон 1 выпуск 14.09.2021!

Их первое испытание пройдет за решеткой. Инициаторы участия в проекте запишут по видеообращению для своих бывших, в которых выскажут все свои претензии. Для того, чтобы выбраться из тюрьмы, эксам надо будет исполнить условие инициатора. А тут пожелания могут быть самыми разными - от «помой окно» до «напиши для меня песню». Одна из девушек явится на проект в свадебном платье и попробует сделать предложение своему бывшему молодому человеку!

В 1 выпуске Эксы 2021 участников ждет традиционная первая вечеринка. Там они увидят результаты провокаций, через которые каждый из них прошел до старта проекта. Не пожалеют ли они о своем решении принять участие в реалити после увиденного? Узнай прямо сейчас - смотри Эксы 3 сезон 1 выпуск онлайн.

Новый Канал - Давай Жити Разом!
Заходи на наш сайт - www.novy.tv

Подписывайся на наш канал в UKvid - ukvid.net/u-novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в Telegram - t.me/novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Следи за нашим Viber - vb.me/novychannel_yt

Опубліковано

 

13 вер 2021

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 1 493
ANDREY MARTYNENKO
Сулима круто поменялась
Julia B.
Меня не удивляет уродское поведение/измены… меня удивляют люди, которые остаются с такими униками и терпят и прощают 🤦🏻‍♀️ из какой планеты эти люди?
Анастасия Ильчук
Мишина сделала правильный выбор! Это единственное, что у меня в голове, когда смотрю это!
Яна Лукашенко
Уважаемые редакторы и создатели проекта Эксы,не приглашайте всех этих недоблогеров,народ хочет обычных людей у которых реальные проблемы....
Карина Данилова
Круто, что сразу можно посмотреть выпуск на ютуб)
Lewinka
опять порция деградации подъехала, моя остановочка😂
Елена Лисичкина
Многие ребята путают любовь с зависимостью. Когда говорят "я без него не могу жить" это и есть зависимость
Анастасия
Как же я обожаю это шоу 😃 очень долго ждала выхода нового сезона 🥰 для меня данное шоу, как дом 2 на минималках.
Ліна Овсюк
Было бы интересно посмотреть в шоу не на тех кто пол года-год повстречался, а на тех кто хотя бы года 4 в браке, возможно с детьми. За такие отношения реально переживаешь.
Alexandra Kalina
"Я знала только про 3 раза..." , я а каком-то ахиреееее, измены, которые прощают, когда ловит дома. Девочки, цените себя!!!
Daria Postna
Суперский сезон, очень интересно смотреть за людьми которые достигли какой-то медийности
Анатолий
Это так смешно😄 особенно эти проверки на верность ужас сценаристу 2👎 Я когда захожу в номер и вижу посторонних в номере я сразу начинаю раздеваться и бухать🤣🤣🤣
Alina Vovchenko
Половина точно пришли чисто поднять цену на рекламу в Instagram. Надо вообще сделать запрет на участие больше чем в одном проекте на TV .
Валентина Стешенко
Супер!!! Очень хорошо смотрится психолог Натали Ежова! Все замечания к месту, по делу...не перебивает Александра. Хорошая пара ведущих, приятно на них смотреть, не
Name Web
Мне понравился Саша: хороший человек и красивый, редкость, странно, что он позволяет так вести с собой.
Анна Резниченко
Илья, тебя никто не хочет. 😂😂😂Успокойся.
Арина Набока
Все-же 2 сезон останется в моем ❤️
Инь Янь
очень странно встречаться с кавказцем и одновременно хотеть гулять до утра с друзьями, так же как и ему встречаться с 20-ти летней и ждать от нее покорности и постоянного нахождения дома. Найдите себе подходящих и не имейте друг другу мозг: ему девушку под 30, которая готова к семье, а ей славянского мальчика однолетку. Сами создали себе проблемы.
Anne Luke
Серьезно? Новый сезон?!
Катя Мироненко
Тут всем не вместе, а по отдельности было бы здорово лечится у психологов. Круто, что есть такие проекты, которые показывают какие отношения не норм, и какими должны быть. Просвещают хоть немного людей. Респект создателям👏🏻❤️