Темний

[RU] День 3 I Запись игр I BLAST Premier Fall Final 2021

WePlay RU
Підписатися
Переглядів 396 796
100% 7 700 0

BLAST Premier Fall Final 2021 пройдет с 24 по 28 ноября. Восемь топовых команд сразятся за призовой фонд в размере $425.000 и за слот на BLAST Premier World Final 2021, который пройдет уже в декабре.

Добро пожаловать на официальную русскоязычную трансляцию от WePlay Esports.
Не забудьте оформить подписку на наш канал и на наши социальные сети, чтобы ничего не пропустить.

Расписание:
14:30 Киев ( 15:30 МСК) - FaZe vs BIG
17:30 Киев ( 18:30 МСК) - Liquid vs NiP
20:30 Киев ( 21:30 МСК) - Astralis vs FaZe/BIG winner

Мы на других платформах:

vk.com/weplayesports
twitter.com/weplay_ru
instagram.com/weplay_ru/
www.twitch.tv/weplaycsgo_ru

Таймкоды:
00:00 - Старт
1:01:04 - BIG vs FaZe (bo3)
4:05:06 - Team Liquid vs NiP (bo3)
8:23:03 - Astralis vs FaZe (bo3)

[RU] День 3 I Запись игр I BLAST Premier Fall Final 2021

Комп’ютерні ігри

Опубліковано

 

25 лис 2021

Поділитися:

Ссилка:

Скачати:

Завантаження.....

Додати в:

Мій плейлист
Переглянути пізніше
КОМЕНТАРІ 13
Евгений Поляков
Евгений Поляков Місяць тому
7:07:07 минута прекрасного
Мокставиус Отто
Мокставиус Отто Місяць тому
3:32:08 речь на миллион
Евгений Поляков
Евгений Поляков Місяць тому
4:28:20 Оууу... какая чудесная ш... "шевелюра"
Евгений Поляков
Евгений Поляков Місяць тому
3:01:45 хА-хА-хА
Евгений Поляков
Евгений Поляков Місяць тому
1:38:37 ну нафига так играть за кт?
ПУТЕН ПРЕЗИДЕНТ МИРА
куколдычи запотели
Tohir Mamasaliev
Tohir Mamasaliev Місяць тому
🤔
-N1cKo
-N1cKo Місяць тому
1:42:49 это что?
абу абу
абу абу Місяць тому
123
oVladlen
oVladlen Місяць тому
ухо божественный комментатор🥺 одна из причин по которой я смотрю кс
Евгений Поляков
Евгений Поляков Місяць тому
Попробуй сидя😀
ПУТЕН ПРЕЗИДЕНТ МИРА
как можно их слушать? убожество
Далі
All Of The Details To My Dream Surgery....
19:04
Переглядів 168 365
Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.
1:08:00
Обновление БАБЛ КВАС 2 😂
12:45